游戏的英文

社无小事

游戏的英文是game。

game

英 [ɡeɪm]  美 [ɡeɪm] 。

n. 游戏;比赛;猎物,野味。

adj. 勇敢的。

vi. 赌博。

n. (Game)人名;(英)盖姆;(法)加姆;(西)加梅。

短语:

electronic game 电子游戏 ; 电子游戏机 ; 电动玩具。

Game Change 规则改变 ; 迎接变革。

例句:

He regularly watched our games from the stands。

他经常从看台上观看我们的比赛。

近义词:

sport

英 [spɔːt]  美 [spɔːrt] 。

n. 运动;游戏;娱乐;运动会;玩笑。

vi. 游戏。

vt. 游戏;参加体育运动;夸耀。

adj. 运动的。

[ 复数 sports 过去式 sported 过去分词 sported 现在分词 sporting 第三人称单数 sports ]。

短语:

Olympic sport 奥运会项目 ; 奥林匹克体育 ; 奥林匹克运动。

sport order现货订单 ; 现货订单 ; 现货订双 ; 现货。

例句:

I chose boxing because it is my favourite sport。

我选择了拳击,因为那是我最喜爱的运动。

出国留学在线
留学在线,专注出国留学服务。
游戏英文是game,play,sport,recreation。
游戏相关知识如下:
Electronic Game电子游戏
AVG(Adventure Game)冒险类游戏
Graphic Adventure图形冒险类游戏
Text Adventure文字冒险类游戏
PZL(puzzle game)解密类游戏
STG (shooting Game)射击类游戏
Doom-like三维设计类游戏
FTG(Fighting Game)格斗类游戏
FlightSim飞机模型类游戏
RPG(RolePlaying Game)角色扮演类游戏