直播公会是什么意思

玄灵儿塔罗屋

直播公会是与直播平台签约的传媒公司,工作内容主要是招募、培养新主播输送到直播平台上。说白了,直播公会其实就是经纪公司的互联网模式。

公会就相当于为主播提供资源,技能培养,个性化孵化,然后主播拿到了礼物收益以后,根据官方会制定的分成基数,公会跟主播来分收益,公会如果能更好的培养主播,挖掘主播的才艺,主播礼物收益越多,公会就会赚到更多钱。

会可以给主播提供的内容有:

一、针对新主播培训引导心理建设。

二、短视频教学拍摄剪辑。

三、个人IP定位。

四、一对一的运营指导,解决日常直播遇到的任何问题。

五、直播维护、粉丝服务。

六、提供直播场地、直播设备等。

七,对于优秀的主播,还有流量扶持加流量分配等福利。