参加雅思口语考试应如何着装

OfferComing留学
口语作为雅思考试的两个主观评分科目之一!考官在口语考试中的主观印象对成绩有很大的影响。所以参加雅思口语考试应如何着装,如果大家想知道,不妨接着往下看。
女生篇
1. 不需要穿西装
雅思口语虽然是一个比较正式的场合,但是在公开演讲中也有一点匆忙,但是没有必要在面试中大张旗鼓。
因为穿不好容易暴露淘宝热风格村气
也不要穿太紧身的衣服,牛仔裤上的洞不要太大。
夏季热裤不要选择过短的。
丝袜也不要穿,因为有些人穿丝袜是为了证明腿长,还有就是为了证明丝袜弹性好!
踩不稳的高跟鞋别任性,反正考试时坐着也看不见。
2. 不需要化浓妆
女生的妆容简单大方,就很好。如果黑眼圈在考试那天要掉到地上,你可以使用一些BB霜。当然粉底也不能选择太白、怪吓人的颜色,适当来点腮红。
眼妆请不烟熏,眼线也不要太夸张,适当涂一点睫毛膏可以增加自信。
3.不需要特别的发型
只要不是颜色鲜艳的,蓬头散发的童鞋就可以的啦。
所以,大家的头发这方面凸显出精神的情况下,不需要做很大的改变。
男生篇
1. 不需要穿西装
是的,根本没有必要穿正装,因为穿得好是男神,穿不好就是卖保险的。
不要穿太脏的衣服,尤其是有味道的衣服,会给考官带来不好的体验。
在服装的选择上,大家可以选择以休闲或运动为主,穿牛仔裤+ T恤是很阳光、帅气的。
2. 不需要做头发
可以了解那些每次出门前都要洗头,再来一点发胶和发蜡的童鞋,如果时间允许,还是可以照顾好形象的,至少清洁是最重要的。
如果你没有化妆的天赋,不要担心,洗洗脸,刮刮胡子就行了。