韩红节目怒批董卿“不懂就别乱说”,董卿高智商呼应受到好评,说了什么?

娱乐小先锋吖

在直通春晚的舞台上,一个歌手唱了一首《青藏高原》最后一句高音用了假音。但作为外行的董卿是没听出来的,只是觉得唱的特别好听,很感动,她直白地表达了自己的想法。坐在台下身为点评嘉宾的韩红却不这么认为,她对董卿说,“外行看热闹,内行看门道,啥也不懂别乱说”。

董卿表示“既然有门道又有热闹不好么”

韩红这样说话,就是表明了说董卿啥也不懂,如果是一般人听到这样的话,估计就要生气了,更没有办法打圆场把这件事愉快的过去。董卿的高情商在这个时刻就体现出来了,在听到韩红这样说之后,董卿就表示“既然有门道又有热闹不好么”。这样普通的一句话,将韩红与董卿二人不同的立场说清楚,表明了作为一个主持人,董卿想要的就是节目效果,而韩红则在意的是专业,这句话也让韩红都没有说什么,节目就这样顺利进行了。

这一句话,既说明了自己的意思,又不会让韩红陷入尴尬,赢得了在场观众的掌声。有网友表示:无形中秀了一波高情商!更有网友说:这回复可以直接编入教科书!所以高情商,高智慧和高谋略对一个人来说太重要, 一个人只要有了高情商,高智慧和高谋略,任何事情在成功面前都显得轻而易举。

作为一名著名主持人,董卿不仅有著出色的才华和口才,更有一颗善良闪亮的心,现在称她为现代版的灵魂有香气的女子一点都不为过!作为一名歌手韩红也很有发言权,但就在说话方式上大有差别。

所以高情商,高智慧和高谋略对一个人来说太重要, 一个人只要有了高情商,高智慧和高谋略,任何事情在成功面前都显得轻而易举。作为一名著名主持人,董卿不仅有着出色的才华和口才,更有一颗善良闪亮的心,现在称她为现代版的灵魂有香气的女子一点都不为过。

生命ost回眸

说明董卿确实智商高情商高,不愧是深受大众喜爱的优秀人才,值得学习。
蓉淼经验之窗

董卿说因为我是懂所以才会说的,而且我也不是乱说,我是有一定的根据的,你细细听我道来。
黎昕科普知识小屋

说我是一个主持人,知道什么话该说,什么话不该说,所以你们不要指责我。
小顽草
韩红有什资格批董卿?完全不懂天高地厚!!!