你和你的前男友分手之后,你有挽回对方吗?

地有春风回9

我和我前男友分手之后,我有尝试挽回对方。

其实在一段感情当中,最怕的不是吵吵闹闹,而是有话不说的冷漠,因为冷战只会让人的心里更加的害怕。没有效的沟通会导致我们两个人的隔阂越来越大,因为陪伴不了对方,所以有一些地方也是进退两难的。怎样才能让两颗心慢慢的靠近,我做过了以下的方法。

1、现实问题

在谈恋爱的当中,一定要认清分手的现实了,因为很多人想要挽回自己的爱情,往往是用错了很多方法让挽回,最终是以失败告终的,而错失了一段美好的感情。挽回自己男朋友的前提是要摆正好自己的心态,好的女孩子可能接受不了对方想要分手的现实,会进的不断的哀求或者是纠缠自己的男朋友,其实这样只会让别人更加的厌恶自己和看不起自己。与其这样进行疯狂的纠缠,还不如坦坦荡荡地接受已经分手的现实,认清现实才能够不纠缠。

2、足够的空间

其次是要站在对方的角度看待一些恋爱的问题,给彼此一个足够的空间去好好的思考,这段感情为什么会分开。冷静的思考,会让我们联想到这种恋爱当中做错了什么,没有及时纠正什么,主要的矛盾点在哪里?学会换位思考,站在对方的角度看待问题,反省自己身上有什么缺点让对方是不开心的。在此过程中,我也做过的一些改正和挖掘出解决问题的方法。

3、做更好的自己

尽最大的努力去提升一下自己,因为一段恋爱如果分手了,有一部分原因可能是自己对他的吸引力下降了。所以想让他回心转意的话,最好就让先让自己过得更好,对方才会重新的关注自己。有的时候可以去尝试一下新的生活方式,摆正好自己的心态,更加的平和,然后学会一些打扮或者是穿搭,不断地学习一些新的东西,让自己变得丰富和有序起来,不能一味的陷入以前的死循环,真正美好的爱情就是不要浪费一些不必要的时间和精力,也不要去刻意讨好每一个人,顺其自然就是最好的。

帐号已注销

没有挽回对方,因为两个人都已经分手了,如果再去挽回的话,就会让对方特别不尊重自己,同时两个人之间也已经没有了机会。
昕昕学姐xx

我并没有挽回对方,因为他就是一个渣男并不值得我的挽回,而且我还会觉得挽回他是浪费时间、浪费精力的一种行为。
阿乐秋季雨

我有挽回的,毕竟两个人在一起的时候是付出真感情的,所以希望两个人能够重新在一起,不要因为一些事情而吵架。
安妮的心动录目
当然没有,既然选择和对方分手,我就会觉得自己和对方确实是不合适的,所以我肯定不会挽回对方。