国产手机性能已经不弱了,为什么销量还是不行?

瞪我也不行

现在国产手机的性能已经算得上是不错了,因为满足了大家日常的使用以及运行,现在市场上的主流手机游戏都是没有问题的,性能上也没有任何的问题,实验感也不错。但是依旧有很多人选择买国外的手机。国产手机销量不行的原因大概是手机的种类过于繁多,挑选不出一款心仪的产品。所以会选择国外的产品。他们会普遍的认为国外的产品会比较的好。

一、为何销量不行

由于国外的手机从我们的手机没有发展起来的时候,他们就已经做得非常不错了。所以至于人们现在的印象还都是国外的手机比较好。即使现在的国产手机性能各个方面都已经满足了人们的需求,但是人们的潜意识里还是告诉他们来说,国外的手机要比中国的手机好的太多。如果中国的手机在前几年能够发展起来的话,那么他们在人们的眼中印象也是会高于国外手机的。就是因为中国的手机发展起来的速度没有国外发展起来的速度快,所以人们在这个国产手机性能很好的时代,还是选择了国外的手机。

二、国外手机确实有它的好处

虽然说中国的手机已经做起来了。但是依旧有一些微小的方面不如国外的手机。而且国人大多数都认为国外的手机拿出手会更加的有面子。而且国产手机很多功能都没有国外手机有人性化,比如说现在很多安卓的手机的微信还是不能切换主题,特别费眼睛,但是国外手机的微信已经可以调成暗色了,而且国外手机内核还是比较好的,使用时间较长也不会出现卡顿的情况。

三、长时间使用出现卡顿

即使现在的国产手机性能已经不弱了,但是现在的年轻人们还是更喜欢国外的手机,因为国外的手机它不仅拍照好看清晰,而且还不会出现卡顿的情况。不会像国产手机用个两三年就会出现卡顿的情况。所以许多人还是会选择国外的手机,这才会导致国内的手机销量依旧不行的原因。

深圳火灵鸟技术公司
啥地方322

因为品牌的知名度还是不够好,没有国产的高端机出现,人们根深蒂固的认为国产机就是杂牌,所以大多数人会选择苹果三星这类国际品牌,希望国产手机能够提高自己手机的品质,造出国产高端机。
山西宏盛星辰

因为现在手机品牌数量特别多,所以人们的选择权利,选择机会非常多,安卓系统的处理器不是特别好,使用的时间比较长,卡顿的情况特别严重,手机更新换的速度非常快,但是售卖价格特别贵。
帐号已注销

因为现在很多人都喜欢用一款品牌的手机,如果之前使用苹果手机的话,之后也会使用苹果手机,因为已经习惯了功能。