真相捕捉汉娜的真实身份

星迷小天地

真相捕捉汉娜的真实身份是律师。

晚上肖恩和一帮朋友庆祝自己重获自由,在朋友的怂恿下,肖恩也决定开始追求自己的美女律师,这是一个大胆的决定,因为在外人看来,这两个人属于不同的世界。

可是美女律师汉娜接受了肖恩的追求,只是她没有接受肖恩开车去送她的好意,自己搭乘公交车回家了。晚上肖恩回到家,却被强制冲进来,给抓走了。

肖恩完全不能了解,肖恩被强行带到了警局,美女律师的搭档也赶到了,可是却联系不到美女律师汉娜。问肖恩把汉娜藏到哪里了。肖恩却完全摸不着头脑,因为他亲眼看到汉娜上公交车离开了。

可是瑞秋却把笔记本电脑推到肖恩面前,上面有一段肖恩和汉娜分手时候的监控录像,一开始的内容和肖恩记忆中的完全相同。

基本信息

《真相捕捉》(The Capture)是由全盛时期电视台(heyday television)和nbc环球影城(nbc universal international studios)为bbc制作的6集电视迷你剧。