凯美瑞2.5G豪华版,多少钱可以落地?

家居买买菌

很多车友在买车的时候都比较纠结,这是因为现在市面上的车型特别的丰富,如果预算越多的情况下,选择的车型就越多,小编在上个月的时候就喜提了丰田凯美瑞2.5G豪华版这款车的指导价格在23.98万,而全款落地花了27.2万元左右。

一、丰田凯美瑞值得入手吗?

其实在经济条件允许的情况下,丰田凯美瑞还是比较值得入手的,因为目前这款车的热度还是非常高,而且销售以及口碑都特别的突出,这款车整体的外观是使用了家庭式的一种设计,并且相比较之前的老款车型这款车更新换代已经完成,并且很多消费者对这种更新的全新车型,认可度还是比较高的,所以这款车在同级别的车型当中非常有竞争力,更新后的凯美瑞整体看起来特别的有气场。这款车型的配置方面也是比较丰富的,它有基础的配置和豪华的配置相比较而言,是很符合家用车的标准,另外这款车搭载了2.5升自然吸气发动机,要比之前2.0升的发动机的动力更加的充沛。

二、 选车的时候需要注意哪些事项?

我们在选车的时候,应该选择多个渠道以及平台来进行对比,不要因为特别的想去买车而直接到一个地方订车,应该给自己一些时间进行考虑和缓冲,因为每一个店谈下来裸车价基本上是不太一样的,而且我们在选车的时候,一定要清楚的知道自己买这辆车到底是要用来干什么的,如果只是拿来平时代步用,那么我们在选车的时候,就要对车辆的油耗有一定的要求,所以无论是在选品牌或者是选车型的时候,都要考虑到这一点,但是并没有哪一辆车是十全十美的,即使是豪华的跑车,也有人会嫌油耗特别高,所以在选车的时候,在能够满足自己需求的情况下,选择一辆适合自己的车子。

要天天喝443

凯美瑞2.5G的豪华版,大概落地价会在27万左右,因为这款车的性能是非常高的,平时也没有太大的优惠力度,再加上一些保险和购置税的费用,所以导致落地价也是非常昂贵的。
扑苒悠水身03
大约27万左右可以落地,这款车的知道价格是在24万元左右,加上保险和购置税等一系列费用,27万就可以实现落地。
将军子马拉拉5157
在30万以内可以落地。起价是17万左右,可以选择贷款,可以选择12期到24期,属于中型轿车。有着非常不错的混动动力布局,性价比超高。
山西宏盛星辰

大概是25.11万元,这个车除了基本的费用之外,还需要缴纳上牌的费用,商业险,强险,车船险,购置险。