阿姆斯特丹大学国关专业硕士读几年

百度网友75cc261

阿姆斯特丹大学位于荷兰首都阿姆斯特丹。学校的前身Athenaeum lllustre 建于1632年,直到1877年正式更名为阿姆斯特丹大学。学校拥有教职员工7700余人,学生23300人以上。有来自世界上超过100个国家以上的学生2600余人。荷兰留学老师介绍,学校分为6大系,提供40多个国际专业,是欧洲开设国际专业最多、国际化程度最高的综合性大学之一。
不同专业学制不太一样,基本都是1-2年的。

1年学制专业汇总: 国际金融、MBA、商业经济学、商业研究、劳动与组织研究对比、计量经济学、经济学、美国研究、圣经和文化、荷兰艺术及欧洲文化背景、欧洲研究、电影研究、普通语言学、犹太民族学习、文化分析、欧洲私法、国际和欧洲法律、城市社会政策和社会工作 、哲学、现代欧洲语言、全球新闻学和媒体 、欧洲传播研究、国际发展研究、国际关系 、移民和种族研究、社会科学、医药人类学
2年学制专业汇总:语言、逻辑语言及论争、地球和环境科学、数学物理学、数学 、天文学和天体物理学、认知心理学 、数学和教育科学 、都市研究