农商银行人工服务电话多少

农商银行人工服务电话多少... 农商银行人工服务电话多少 展开
小季百事通

每个地区的农商银行呼叫都不一样,可以在114号查询本省农村商业银行的呼叫。
不同城市农商银行的人工服务电话不同,各大城市农商银行的呼叫热线如下。
1 、北京农商银行: 96198。
2 、上海农商银行: 962999。
3 、广州农商银行: 95313。
4 、深圳农商银行: 961200。
5 、重庆农商银行: 966866。
6 、成都农商银行: 95392。
7、.江苏省农商银行: 96008。
8 、福建省农商银行: 96336。
拓展资料:
中国农业银行(AGRICULTURAL BANK OF CHINA,简称ABC,农行)成立于1951年。总行位于北京建国门内大街69号,是中央管理的大型国有银行,国家副部级单位。中国农业银行是中国金融体系的重要组成部分,提供各种公司银行和零售银行产品和服务,同时开展金融市场业务及资产管理业务,业务范围还涵盖投资银行、基金管理、金融租赁、人寿保险等领域。
1、农行借记卡
农业银行发行的IC借记卡是符合国家金融标准的,可加载行业应用的新一代银行卡产品。可为您提供存取现金、转账结算、消费、理财等服务。
2、农行借记卡特点
农业银行发行的IC借记卡具有安全性、便利性及通用性的特点。您可在公交、地铁、便利店、ETC等多种场所完成快速小额支付,也可通过加载行业应用,在社保、医疗、交通、文化等多个领域使用。
3、农行借记卡功能
农业银行IC借记卡具备支付结算、自动供款、绑定还款、便携消费、代发工资、个人贷款、自动代缴水电费、投资理财、电子银行等功能,并可根据农业银行与合作方签订的协议,为您提供社会保障、交通管理、电信行业、园区管理、会员管理、公共服务等多种行业领域的服务。
4、农行借记卡办理条件
知悉并同意履行《中国农业银行金穗借记卡章程》、《中国农业银行个人结算账户管理协议》及附则中的相关约定的客户,均可办理。
犹余妍N0
农商银行的手机银行怎么办理