幼升小怎么报名?

帐号已注销

幼升小网上怎么报名
登录本省的教育网,然后按系统提示和要求,输入相关信息,确认后完成网上报名。完成网上报名后,电脑系统将自动生成报名信息数据库。进行幼升小网上表明。

选择报名入口。在报名入口处,分别设有“小学报名入口”和“初中报名入口”,请准确点击报名入口。如点击错误,你将无法成功报名。有不明白的地方,可通过报名入口处下方提供的各区网站或电话进行咨询。

选择户籍类型。首先要按提示和要求选择户籍类型,本市户籍子女选择“本市户籍人口”,持居住证的选择“非本市户籍人口”。若选择错误,你将无法成功报名。选择正确后,点击“下一步”,进入填报信息的网页。

幼升小的报名流程:

1.信息采集。

2.幼升小继续实行公办民办同步招生,若选择民办校、公办寄宿学校,则进行电脑派位入学,详细请以各学校招生要求为准。

3.小学报名确认。

4.领取通知书。

公办小学报名时间为4月26日-4月30日,民办小学报名时间为4月26日-4月28日。完成幼升小信息登记的适龄儿童家长,须在“入学报名系统”进行在线报名,点击选择“公办小学报名”或“民办小学报名”(只能二选一,如完成“公办小学报名”,则不能再报名民办小学,反之亦然)。

柳柳莺鸠蕉4550

2022年湖北省枣阳市幼升小主要有两个报名途径,
1、手机下载“枣阳市义务教育招生平台”根据提示上传资料,资料上传成功即进入平台数据库处理,将无法再作修改,申请人提交前要认真核对。
2、现场报名。携带户口本、房产证、出生证、幼儿防疫本、体检证到学校报名即可。不是本地户口的需要提供父母的工作证明和居住证。
vhs959
2022年湖北省枣阳市幼升小主要有两个报名途径,
1、手机下载“枣阳市义务教育招生平台”根据提示上传资料,资料上传成功即进入平台数据库处理,将无法再作修改,申请人提交前要认真核对。
2、现场报名。携带户口本、房产证、出生证、幼儿防疫本、体检证到学校报名即可。不是本地户口的需要提供父母的工作证明和居住证。
不意外不嘤嘤C2
2022年,湖北省枣阳市有两种主要的初中注册方式。1.通过手机下载“枣阳市义务教育招生平台”,并根据提示上传信息。如果信息上传成功,将进入平台数据库进行处理,不能修改。申请人应在提交前仔细检查。2.现场登记。带户口簿、房产证、出生证、儿童防疫书、体检证到学校登记。如果您不是当地居民,您需要提供您父母的工作证明和居住许可。
车西星拾将4201
2022年,湖北省枣阳市有两种主要的初中注册方式。1.通过手机下载“枣阳市义务教育招生平台”,并根据提示上传信息。如果信息上传成功,将进入平台数据库进行处理,不能修改。申请人应在提交前仔细检查。2.现场登记。带户口簿、房产证、出生证、儿童防疫书、体检证到学校登记。如果您不是当地居民,您需要提供您父母的工作证明和居住许可。