女生说幼稚怎么回复?

羡羡by
首先,我们千万不能强行辩解。

  要知道,直男之所以被称作直男,就是因为任何问题都喜欢争个输赢,就算和喜欢的女生在一起时也是,喜欢强行辩解,这种情况是让女生极其反感的。

  正确的做法是,根据女生说这句话的语气和情绪进行相应的回复,比如:

1.“你怎么这么幼稚”
  这里女生说男生幼稚是含有情绪在里面的,对男生的一些行为或者语言感到不满,这时候在回复女生时就需要你调动她的情绪,哄她开心,可以回复:

  “好好好,我是幼稚,那请这位美丽的小姐姐,来教我成熟好吗?”

  “这位成熟的小姐姐,要不要我把的成熟展现给你啊”(调戏女生)

  “就你成熟(刺激)我是幼稚,才会一直一直喜欢你(表白)”

  其实女生对你说“你怎么这么幼稚”时,是一个好的征兆,说明已经对你有好感了,这时候一定要稳定女生的情绪,在以后的相处过程中多注意自己的言行,给对方留下好印象。
晴天便好0K

你好,女生说你幼稚就表示你不成熟,你可以回复女生说我只是为了让你开心,所以你感觉到我幼稚,其实我很成熟,只是你不太了解。如果你跟我相处的时间长了,你就能知道我能够给予你的安全感。