四年级下册第七单元作文怎么写

洋葱学园
四年级下册第七单元作文《我的自画像》可以这么写:
浓密的眉毛叛逆地稍稍向上扬起,长而微卷的睫毛下,有着一双像朝露一样清澈的眼睛,英挺的鼻梁,像玫瑰花瓣一样粉嫩的嘴唇,还有白皙的皮肤。下面请具体听听我的自我介绍吧!
在学校里,我的成绩不错,比较擅长语文和数学。当然在其他方面也非常注重培养自己,立志成为一名全面发展的好学生。有时我会坐在书桌前或者躺在床上,任凭思维飞跃,想些稀奇古怪的事情。一会儿幻想去希腊雅典的国家考古博物馆看看珍贵的'黄金双耳瓶,一会儿幻想取法国雅典参加钻石拍卖会。
我还很爱看书,连上厕所也不忘捎一本书,像校园流行小说,科幻小说,我都喜欢看,我觉得看书是一种享受,是一件快乐的事。
除了学习外,我的艺术水平也很好,特别是绘画。因为我的舅舅是北京大学杰出的画家,而我就是他的得意之徒。