求推荐一部好看的电视剧

大桥底下有个人
1、《余生请多指教》
即将毕业的音乐系女孩林之校不想按照父亲的安排规划自己的生活,希望能坚持自己的音乐梦想。然而,她父亲突然患上癌症,在医院看病遇到了顾魏。顾魏正处于职业生涯的低谷,想要放弃外科医生的职业生涯。最后,两人经历了爱情的甜蜜,同时也尝到了成长的酸甜苦辣。但无论他们遇到什么样的困难,他们都不会轻易放弃,而是努力让自己变得更好,坚定地彼此亲近,并将余生托付给对方。杨紫、肖战、翟子路、马渝捷、李沐宸、李昀锐、王成阳、赵诗意、章煜奇、杜双宇、杨潇然、夏志卿、郝文婷。

2、《与君初相识》
御灵师纪云禾从小时候开始就被谷主用毒药控制。她梦想着不惜一切代价逃跑,寻求自由。因此,她决定利用被送到山谷中的鲛人长意。但长意的纯真和善良逐渐温暖了云禾的心,两人最终从天敌发展为恋人。仙师和顺德仙姬为了自己的私欲想要毁灭世界。长意和云禾选择共同承担责任,最终在和平回归世界后,两人走在一起。迪丽热巴、任嘉伦、肖顺尧、郭晓婷、范桢、此沙、王子腾、王东、海一天、胡意旋。

3、《大约是爱2》
云玛集团总裁卫卿和毕业于美术系的周是两对正在经历跨国恋并因互信危机而分手。最后,女性过敏体质的卫卿和保持可爱大力女周是克服了“异地恋”、“职业观差异”等诸多危机,从校园走向职场,步入婚姻殿堂。彦希、许晓诺、蔡乙嘉、杨欣颖、胡文喆、李心博。

4、《了不起的D小姐》
1930年初的上海,各方势力风起云涌,社会动荡。抗日战争和太平洋战争爆发后,地下工作者林默生和丁易青等人完成了上海地下战线的各项革命任务,特别是在经济战线上,并为理想的一天共同燃烧了青春。张婧仪、牛骏峰、曾黎、郎月婷、郝平、矢野浩二、梁冠华、阿如那、焦刚。

5、《猎罪图鉴》
沈翊初以模拟画像艺术家的身份加入北江分局刑侦支队,由领导安排与刑警队长杜城搭档办案。杜城最初的挑衅奠定了两人关系的前史。随着后续情节的发展,两人的密切合作将两人的对峙推向了高潮。紧凑的情节、闪烁的肖像和案件的复杂线索,就像在讲述隐藏的真相和未知的故事。檀健次、张柏嘉、秦海璐、房子斌、金世佳。
百度网友b55b95ed9ef
《夏家三千金》《家常菜》《一起又看流星雨》《网球王子》《一起来看流星雨》《幸福最晴天》《婆婆来了》《青春期撞上更年期》《姐妹新娘》《家有公婆》《前妻回家》《小家大事》《憨媳当家》《郎心如铁》《真情错爱》《红玫瑰黑玫瑰》《金婚》《说好不分手》《大学生士兵的故事》《五星大饭店》《养父》《爱情占线》《外乡人》《微笑在我心》《双响炮》《鲜花朵朵》《梅艳芳菲》《寻人启事》《东边日出西边雨》《白领公寓》《娱乐没有圈》《悠悠寸草心第二部》《佳期如梦》《青春舞台》《合适婚姻》《大生活》《我们生活的年代》《相思树》《结婚进行曲》<平淡生活》《婆婆媳妇小姑》《空房子》《婚姻背后》《锁春记》《恋爱SOS》《我的淘气天使》《青春旋律》《第一次的亲密接触》《亲人爱人》《漂亮的事》《暖秋》《你永远不会独行》《阳光的快乐生活1》《阳光的快乐生活2》《现代美女》《爱在阳光灿烂时》《回家的诱惑》《爱情公寓2》《爱情公寓外传》《爱情公寓》《奋斗》《家有儿女》《蜗居》《老大的幸福》《幸福密码》《回家的欲望》《丑女无敌》《我的美丽人生》《第100个新娘》《和空姐一起的日子》《我的青春谁做主》《暗香》《新结婚时代》《当爱已成往事》《为你钟情》《靠近你,温暖我》《女孩冲冲冲》《绿光森林》《大女当嫁》《不如跳舞》《爱了散了》《中国式离婚》《道德底线》《白屋之恋》
祝你度过快乐的影视时光! 望采纳! 谢谢!