怎样养兔子

宠物兔兔小白

兔子的饲养方法如下:
1.
第一提供舒适的居住环境,兔子的居住环境要卫生、干燥、通风,兔子胆子比较小,一旦受到了惊吓就会生长缓慢,所以也要保持环境的安静。
2.
第二饮食管理,兔子处于幼年阶段,应该将苜蓿草和提摩西草按照二比一的比例进行饲喂,如果兔子已经成年,则应该以提摩西草为主食;辅食可以喂些胡萝卜、卷心菜等。
3.
第三保持适宜的温度,兔崽最好放置在30-32℃的环境中养殖,成年兔可将温度控制在15-25℃之间。
组织赋讲67
公母要在40天左右才看的出来 水是无限量的 三个月以下的一小把兔粮+无限量苜蓿干草+无限量的凉白开水 不能是生水 不能是热的三个月以上就可以加点提摩西草了 苜蓿就减少一点

兔兔 一般 一天 兔粮两餐 早上晚上(每餐一小把) 晚上多给一点 因为兔子是也是动物
草的话 每天要无限量供应的 花鸟市场买来的兔兔一般都很小 建议先用代乳 如果不过的话 就朵唯苜蓿 千万能吃什么菜叶 水果 蔬菜 这些都不可以 兔子 的主粮是兔粮 其次所有 能吃的 只限于 牧草 如 苜蓿 提木西 果树 小麦 等等。
有任何问题追问我