现在快订婚的女朋友以前和前男朋友同居一年多这样的女人我还能要么有时候想通了但是想到同居一年多我很恨 20

我该怎么办我最近快死了,,真不想活这事情为什么让我遇到了... 我该怎么办我最近快死了,,真不想活这事情为什么让我遇到了 展开
百度网友1e51e24
这有什么啊?只要你真心爱她,就不会在乎他的过去!其实或许她自己已经对自己的过去很自责了!她都告诉你同居过,说明她真的对你没有任何隐瞒,学会包容,学会接受!你们会生活得很幸福!
蒗耔ALONG
努力去忘掉!!平时多想些你们一起的快乐的日子,暂时先接受她,慢慢的把那件事情忘掉、淡化,时间长了就冲淡了,其实也没什么!不可能每个女人都是把第一次给自己的老公!如果那样的话新的问题又会出现,比如说你会嫌弃她,因为你太容易就把她得到了,你就很容易出轨,(别说你不会,每个男人都会这样说),所以说,天下没有完美的事!事情都是有“利和弊”的,你看你是爱她多还是恨她多?我知道你不是恨她,你是恨她们做的那件事为什么发生在你的身上,如果没有发生那该多好?
有时候傻瓜要比聪明人幸福,因为他们没有烦恼,所以你要学着适当的时候变"傻"一些...
清梦yy
大度一点吧
我们应该相信爱情
给自己一点信心,多信任女友一点,你娶的是这个人,不是别人。不是一个东西。两个人应该互相尊重,她不是你的东西,她爱你才和你在一起。你爱她,你才会想婚姻。这些和她的过去关系很密切吗?没有吧
凡是往前看,结婚、订婚不是终点,而是起点。是一辈子的事。人有没有能力,好不好才是最重要的。
匿名用户
如果你真的爱他就要接受她的过去。
但如果你接受不了,就放弃吧。
现在不放弃也意味着结婚以后的后悔、分开。
决定权在你手里。
三思而后行。
只是你最清楚你们感觉。
只有你知道你是否能接受她的过去。
能否和她一起走下去。
zjzjlg54
如果你是刚刚知道这一情况,你不同意就是了。如果你根本就知道的话,那就是你自己在找烦恼。既然你开始就能容纳她,那以后也别想的太多,两人恩爱才是关键。