优酷怎么小窗口播放

爱生活的水寒

优酷打开小窗口一般指的手机版的功能,因为电脑版打开就是小窗口,需要切换到全屏,手机版打开的方法如下:

1.首先我们打开优酷APP(如下图):

2.在里面找到我们想要打开的视频或者电视剧,点击打开(如下图):

3.点击视频中右下方的小窗口的图标(如下图):

4.可以看到视频已经在右下角正常播放了,而且我们可以随意拖动视频去任意位置,我们还可以使用其他的APP,只不过如果手机比较老旧会很卡(如下图):

登峰1718

许多人在使用优酷视频看电视时,总想要一边看视频一边操作别的页面,其实优酷是有小窗口播放功能的,那优酷怎么小窗口播放呢?

优酷怎么小窗口播放?

1、打开优酷app,在播放页面点击横屏模式图标。

2、点击小窗播放即可。

本文以小米11pro为例适用于MIUI12.5系统优酷视频V10.1.22版本