惊!帅气硬朗的《越狱》主角迈克竟然宣布出柜,其男友也是高帅富

舒适还明净的海鸥i
当年福克斯推出《越狱》这部影片后,迅速火遍全世界,还记得当时身边的人都是因为《越狱》纷纷开始追逐自己的第一部美剧,其火爆程度不言而喻。尤其是剧中帅气、沉着、硬朗的主角更是吸粉无数。其扮演者为温特沃斯·米勒。

1995年初开始在洛杉矶的一家小型电视制作公司的发展部任职,之后转入演艺事业。2005年因在电视剧《越狱》中饰演Michael Scofield而为观众所熟知,2006年提名金球奖电视剧类最佳男演员。2010年出演电影《生化危机4:来生》。2014年,确认加入《闪电侠》并饰演冰冻队长。

然而令很多粉丝意向不到的是,在2013年8月21日,给人印象一直是帅气、硬朗的温特沃斯·米勒却正式宣布出柜。其男友为同是演员歌手的卢克·马可法莱恩。卢克·马可法莱恩在2008年4月曾公开出柜,承认自己性取向。他曾说道:“我不知道会发生和面临什么。我感到恐惧,但是我已经管不了那么多了,我必须得说出真相。这三年以来我一直在想自己到底是谁,怎么样才能面对真实的自我。现在站在窗外的人中,也有是同性恋的人,我认为这是个激动人心的时刻,我感到非常自豪。

温特沃斯·米勒出柜的消息传出,让不少网友大跌眼镜,戏言:又一高富帅没落了。