啥牌子蓝牙耳机好?

匿名用户

真正的无线耳机在2015年推出时是一场名副其实的改变,它以惊人的速度大众化,成为了很多人选择耳机的首选。现在市面上的蓝牙耳机更是琳琅满目,很多人都不能从中挑选出适合自己的蓝牙耳机。今天就给你介绍几款我觉得比较好的蓝牙耳机!

一、南卡A2降噪蓝牙耳机(399)

推荐指数:☆☆☆☆☆

NANK南卡一直是一个很低调的国产品牌,一直是靠着自身过硬的产品质量赢得用户的喜爱。南卡品牌可能一直不被人熟知,但这个品牌已经有着十几年的音质研发技术基础,为耳机音质打下了坚实的基础。南卡A2作为南卡推出的主动降噪蓝牙耳机,它凭借着优秀的质量基础获得了广大用户的喜欢。首先在主动降噪上,耳机使用了专属的降噪芯片,降噪深度达到了很多千元级别耳机都达不到的40dB深度降噪,还有AI自适应降噪技术,减少了自己操作的步骤,使用起来更加的方便。耳机还有通透模式,能够不用摘下耳机,边听音乐边跟周围的人对话。为了连接稳定,南卡A2使用了最新的蓝牙5.2芯片,保证了连接的稳定性和低延迟,用这款耳机来打游戏也有很棒的体验效果!

二、声阔Air2 Pro蓝牙耳机(999)

推荐指数:☆☆☆☆

声阔Air2 Pro的降噪模式分为:通勤模式、户外模式、室内模式。分别对应的场景是嘈杂的公交地铁通勤、户外如公园散步、室内如咖啡厅工作学习。在地铁、公交车等上下班场景打开通勤模式后,能明显感觉到周围公交汽车胎噪和风噪也被削弱了很多。声阔降噪舱在音质上的表现在千元级真无线耳机中算比较优秀的,特别是在高音和人声部分根据每个人听音乐的习惯,HearID 2.0声纹自调节技术会针对不同人群和音乐优化EQ,音乐还原程度更加好。

三、FIIL CC Pro蓝牙耳机(399)

推荐指数:☆☆☆

FIIL CC Pro搭配了三个不同功能的麦克风,一共拥有了四种不同的使用模式,分别是降噪模式(消除所有环境音)、开放模式(接收所有的环境音)、监听模式(屏蔽环境里的噪音,但保留人声)和风中模式(消除所有环境音同时,屏蔽风噪),这四种模式可以通过长按耳机实现切换,或者也可以在手机软件上调节。FIIL CC Pro具有type-C口,1.5小时即可将充电盒充满,耳机在充满电的情况下可以连续使用6.5小时。

四、JBL TOUR PRO+蓝牙耳机(1499)

推荐指数:☆☆☆☆

JBL TOUR PRO+外观设计个性又前卫,外观采用的是磨砂全黑设计,没有喧宾夺主的设计,耳机整体显得更加简约高级。JBL出众的音质表现在这款耳机上也表现的淋漓尽致,采用了6.8mm动圈驱动单元,振膜运用了轻量化多层振膜高科技材料。很好的还原了音频细节,声音的渗透力更加的震撼人心,每种风格的歌曲都能得到很好的诠释。耳机还具有混合式数字自适应降噪功能,能够自主识别环境,调节相应的降噪分贝。

百度网友5d179f5

1.NINEKA南卡蓝牙耳机

要说现在市面上卖得好的蓝牙运动耳机简直非网红NineKa南卡耳机莫属了,近期被评为时尚好用蓝牙耳机代表品牌,被很多旅游达人、运动达人、数码达人喜爱推荐,可见有多受欢迎!

NineKa南卡蓝牙耳机之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,NineKa南卡蓝牙耳机的配置、音质以及续航能力在蓝牙耳机中是数一数二的,这款主打高性价比的蓝牙耳机,拥有蓝牙5.0芯片方案,6级深度防水,采用创新高分子复合振膜,支持type-c快充,支持智能触控,调节音量,搭配充电仓使用,可以提供120小时超长续航能力,被各大专业媒体誉为是“蓝牙耳机中的性价比之王”

作为平价蓝牙运动耳机代表品牌,不仅追求把音质做到极致,而且同时还兼顾了舒适度和外观,正是"好用、实用、耐看"的高品质高性能的运动型蓝牙耳机,完全按照军工级标准生产,才会有一群运动发烧友喜欢。随着品牌曝光度的增加,和用户口碑的传播,现在很多普通用户都开始选择NineKa南卡耳机,毕竟音质在千元以下是最强的。

2.铁三角ATH-CKR7TW蓝牙耳机

从具体参数来说,这款ATH-CKR7TW继承了铁家这两年CKS系列与M系列的设计精髓,高品质的ABS工程塑料材质加上大大的铁三角LOGO干练大气,又不失时尚感。符合人体工学的Freebit结构也能够让佩戴更加稳固。相对于偏大的体积,其也配备了直接达到11mm的DLC类钻石碳涂层振膜单元,配合内置DAC系统与独立放大模块,音质自然远非AirPods这类“小豆芽”可比。全新的高通芯片也让其不仅能支持aptX、AAC编码,也能够达到单次使用6小时、电池盒再续上9小时的“超长续航”。无论是对于想要高音质的耳机发烧友,还是听腻了AirPods想来个大家伙的科技玩家来说,ATH-CKR7TW都具有着足够的吸引力。

3.索尼WF-SP900蓝牙耳机

WF-SP900兼容了MP3的角色,内置了4GB的存储空间可以给用户放置日常用的音乐,如果只是用来跑步用那么完全可以甩开手机。

不仅如此,在普通的防尘防水级别上WF-SP900做了又一次升级 —— 它支持IP65/8防尘防水。你可以轻松戴着它下游泳池甚至海里游泳(不支持2米以下潜水),IP6X级别防尘基本可以无视日常生活或者徒步、攀登爱好者所可能接触的一切灰尘。

尽管没有了降噪,但依然保留了极高成本的双麦克风,原本这个用于降噪算法的硬件之所以得到保留是因为WF-SP900依旧支持环境音模式(环境音语音模式、环境音普通模式),让部分户外跑步担心带上耳机听不清楚周围机动车声音的用户得以安心。这一点从第一代真无线产品一直沿袭至今,着实也是使用功能之一。