毛晓彤《云襄传》开机脸肿,她在剧中的形象如何?

轻松说文

毛晓彤 在《云襄传》中饰演的是女侠舒亚男,形象是一身素衣+单马尾,没有太过繁杂的配饰,干净利落,英姿飒爽。这次的造型与以往相比也有很大的改变,给人耳目一新的感觉。这次她和陈晓是二搭了,因此观众也特别期待这次两人的表现,希望能擦出新的火花。

这部电视剧是根据小说《千门》改变而来,主要讲述的是男主云襄在闯荡江湖的故事,在这过程中他结识了并喜欢上了舒亚男,同时也发现了昔日一桩惨案背后暗藏的真相。

在开机当天,毛晓彤的脸显得有些肿,于是就被网友质疑是不是打针了。之后毛晓彤就出来回应,自己只是肿了,并没有打针。因为开机当天她起得太早了,所以导致脸有些水肿,只要过点时间就会自己消下去的。

《毛晓彤》被称为是古装美女,不论是《甄嬛传》、《锦绣未央》还是《天涯明月刀》 中的形象,每一个古装扮相都很美丽,令人印象深刻。 这几年她的演技是越发好了,在镜头前出现的机会也越来越多。下面就和大家盘点几个我最喜欢的角色。

1、《甄嬛传》——瑛贵人

在美女如云的《甄嬛传》里,毛晓彤饰演瑛贵人,妆容干净,给人一种清新脱俗的感觉。不过这个角色只是个小配角,所以很快就下线了,并没有太多的戏份,但是毛晓彤在剧中的演技还是给人留下了深刻的印象。

2、《天涯明月刀》——南宫翎

在《天涯明月刀》中,毛晓彤饰演的是南宫翎,因为她的长相很甜美,因此特别适配这个角色。她也凭借着这个觉得获得了当年的新人奖,我想很多人也是因为这个角色开始认识她。

3、《锦绣未央》——李常茹

在《锦绣未央》中毛晓彤饰演李常茹,这也是她第一次挑战的是反派角色。在剧中她是真的狠毒,但是网友说表示因为实在太美了,真的让人恨不起来。

李常茹这个角色具有两面性,在人前她是楚楚可怜,但是在人后却阴谋算计。毛晓彤把这种人格分裂的感觉扮演得非常到位,也让大家对她的演技再次肯定。

4、《三十而已》——钟晓芹

真正让毛晓彤大红大紫还是在《三十而已》这部电视剧中,她饰演的钟晓芹勇敢而坚毅,让许多人都看到了自己身上的影子。

金牛zhangjie66

她在剧中的形象很优美,因为毛晓彤是一位非常优秀的演员,而且她在这部剧中的演技是非常精彩的,并且她在剧中的形象是非常优美的,所以我很期待这部剧的开播。
安妮的心动录目
在电视剧中的形象是特别不错的,而且这次饰演的角色也非常的适合毛晓彤是一个特别有能力的人。饰演的角色是舒亚男。
小阿星96

她在剧中的形象是非常不错的,看上去非常的漂亮,身材非常的好,颜值非常的高,妆容非常的精致。