因为工作能力强而一直被一个小领导打压,该不该选择辞职?

心与说家居

我认为在这种情况下,我们应该选择辞职。因为我们在工作的时候,虽然工资对我们很重要,但是工作环境对我们同样重要。所以,我觉得如果公司出现这种情况,我可以选择辞职。

因为你的能力已经威胁到了你的领导,你的领导担心他的权利会受到威胁,所以他想尽一切办法压制你。在这种情况下,你其实有两种选择:第一种选择是直接盖过你的领导,用这种方式取代他。第二种选择是适当示弱,通过成就自己的领导力来成就自己。

当我们被公司里的一个小领导打压的时候,会给我们的内心带来很大的工作压力,让我们感觉特别不开心。所以在这种情况下,我想我可以选择辞职。因为工作不仅需要相对的报酬,还需要一个好的工作环境,显然你不能在被一个小领导打压的时候让自己有一个好的工作环境,所以我觉得你应该在这种情况下选择辞职。

你是否想离职取决于你在这家公司是如何工作的。如果你在其他方面做得很好,那就是你遇到了这样的孩子,这极大地影响了你的工作体验。然后你可以直接去找你的上级领导,说你要换工作组。否则,我无法和这个人相处。为什么被小领导打压,还是因为你是新人,实力不强?如果你有足够的实力看对方敢不敢做这种事,他肯定不会。毕竟职场就是这样,只是捡软柿子,所以我们需要做的是尽快提升自己,让自己变得更强。只要你足够强大,别人根本不会碰你。

如果你还想留在这个公司,可以先和领导谈谈,摸清领导的口气,看看他对自己哪里不满意,对未来的工作改进目标达成更一致的认识。如果你能从现在开始改善两个人的关系,领导每天都在压抑自己的问题就解决了。

AskForm —— 人才测评云平台
认真又顺畅灬海鸥4658
不应该辞职,这个时候应该和自己的直属领导进行沟通,因为你的工作能力比较强,所以公司的其他领导一定是看在眼里的,这个时候如果积极的和他们沟通说明原因,如果在这种情况下,自己是没有办法全身心的投入到工作当中的,相信他们会帮你解决一定的麻烦。
啥地方322

我认为如果现在的公司待遇和薪资都比较高的话。先不要选择辞职。应当隐忍一段时间。努力提高自己的素质与职业技能。看看是否能熬到小领导的调岗以及离职。如果不行的话再选择辞职。
宏盛宏盛99

我觉得不应该辞职,因为只有在这个公司中继续发展,才可以证明自己的地位,才可以证明自己的能力,才可以让自己有飞黄腾达的一天。
番茄味鸡腿堡

如果自己遭受到了很大的不公平待遇,并且没有办法解决,最好的办法就是自己选择其他的单位工作。