招商银行信用卡分期手续费为多少?

招商银行信用卡分期手续费为多少?... 招商银行信用卡分期手续费为多少? 展开
小财有理
财经观察员

小财有理

招商银行信用卡分期手续费的收取,取决于分期期数,分期期数越长,每期手续费率越低。分2期,每期手续费为1.0%;
分3期,每期手续费为0.9%;分6期,每期手续费率为0.75%;分10期,每期手续费率为0.7%;分12期,每期手续费率为0.66%;
分18期,每期手续费率为0.68%,分24期,每期手续费率为0.68%。

拓展资料:
信用卡又叫贷记卡,是由商业银行或信用卡公司对信用合格的消费者发行的信用证明。其形式是一张正面印有发卡银行名称、有效期、号码、持卡人姓名等内容,背面有磁条、签名条的卡片。持有信用卡的消费者可以到特约商业服务部门购物或消费,再由银行同商户和持卡人进行结算,持卡人可以在规定额度内透支。
主要特点
1、信用卡是当今发展最快的一项金融业务之一,它是一种可在一定范围内替代传统现金流通的电子货币
2、信用卡同时具有支付和信贷两种功能。持卡人可用其购买商品或享受服务,还可通过使用信用卡从发卡机构获得一定的贷款;
3、信用卡是集金融业务与电脑技术于一体的高科技产物。
4、信用卡能减少现金货币的使用;
5、信用卡能提供结算服务,方便购物消费,增强安全感
6、信用卡能简化收款手续,节约社会劳动力;
7、信用卡能促进商品销售,刺激社会需求。
理财攻略
1、控制信用卡数量,适可而止
信用卡一旦数量太多就容易发生搞错这张卡的还款日期、不记得那张卡的信用额度等问题,难以管理,容易造成逾期还款,留下不良记录。而且,多卡刷卡积分,积分过于分散也不利于兑换礼品。因此建议只要1~2张信用卡就足够了。
2、保留刷卡凭证
信用卡大多数持卡人不在乎单据,也不会保留,大多随手丢弃,这是十分不好的习惯。实际上,保留刷卡凭证不仅便于每月总结消费记进而分析并优化消费习惯,有助于提高刷卡消费的合理性和透明度,做到明明白白刷卡。并且很多人的信用卡不设置密码,随意丢弃刷卡凭证可能导致信用卡被盗。
出于安全考虑,刷卡消费过后最好还是保留刷卡凭证,让自己心中有数,养成良好的信用卡理财习惯。
3、减少提现
信用卡具有透支和提现两种功能,但提现需要一定比例的手续费,并且即使把自己的钱存入其中也要收费。所以用信用卡提现和把它当存折都是不划算的。
上海摩梵供应链
匿名用户

信用卡分期24期后悔了,用户可以选择提前还清。如果分期手续费是一次性收取的,提前还清手续费是不会退回的。而手续费是分期收取的,提前还清后,剩余的手续费用户就不需要支付了,这样就起到了节省分期手续费的效果。

信用卡分期成功后不能撤销,也无法修改分期期数,请在办理分期业务之前认真考虑是否要办理分期业务,以及谨慎选择分期期数。
分期信用卡是自动分期的。因为分期信用卡本身就是一款当客户刷卡消费的金额达到规定的起始分期金额就会自动分期的卡片,并不像普通信用卡那样,还需要客户主动联系发卡银行申请分期。

至于分期信用卡的起始分期金额,不同的银行,规定也不同。有不少银行还会提供很多个档次,让客户根据自身需求来选择。当然,起始分期金额都是整数,比如一百元、五百元、一千元、两千元等等。

而当分期卡的消费金额达到规定起始分期金额时,自动分期的期数也是按客户的选择来分的。客户可以自行选择分3期、6期、9期、12期、24期等等。

有钱花

有钱花是百度信用贷款产品,跟七大银行合作,资金来源权威,借款时只需要提供身份证和银行卡,申请时只需要三步,打开“有钱花”APP,点击“我要申请”,填写相关信息,获得额度,再点击“我要借款”,额度可实时到账,次日可还款,提前还款也不收手续费。点击在线申请最高20万!

匿名用户

信用卡最高可分期3年。中信银行、兴业银行信用卡最高分期3年,工商、建设、中国、农业、交通、招商、民生、平安、广发、浦发、华夏、储蓄、北京银行最高分期为2年。
扩展资料:
信用卡分期是指持卡人在使用信用卡消费时,持卡人在还款日没有钱全额还款,于是会选择最低还款或者分期还款。最低还款是按日计息,而信用卡分期还款是直接计算分期手续费,持卡人按照每月入账金额进行还款。
信用卡分期撤销:
信用卡分期以后系统还没有执行或者在银行的规定的撤销时间内,可以直接拨打客服电话或者在网上银行取消分期。
如果信用卡分期已经开始执行,那么持卡人就不能撤销。不过,可以选择提前还款,值得注意的是持卡人必须要有足够的资金全额还款,才可以向银行申请提前结清分期。此外,提前还款分期手续费还是需要付的,但不会再额外收取提前还款手续费。
值得一提的是,如果你的信用卡还款日是在13号,没有钱进行全额还款,而发工资日是15号,那么比起分期还款,最低还款的方式是最划算的。
如果借款,度小满平台借钱是方便好用的。度小满旗下的信贷服务产品有钱花,面向用户提供安全便捷、无抵押、无担保的信贷服务,借钱就上度小满APP(下面官方测额)。有钱花消费类贷款日息低至0.02%起,年化利率低至7.2%起,最高可借20万!具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。
参考资料:度小满有钱花官网
和您分享有钱花消费类产品的申请条件:主要分为年龄要求和资料要求两个部分。
一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校学生提供消费分期贷款,如您是在校学生,请您放弃申请。
二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。
注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。