郑州银行上班时间

杨小天百事通

郑州银行的营业时间是上午的9点到下午的17点半你只要在郑州银行的营业时间到银行柜台,就可以去办理业务了。
1:郑州银行中午除了对公业务外都是不休息的,所以中午也可以去郑州银行办理业务。
2:郑州银行的个人业务周末是营业的,它的营业时间是上午的9点半到下午的16点,相比星期一到星期五的营业时间少了两个小时。所以周末办理个人业务的朋友一定要注意时间,避免错过银行的营业时间。
3:郑州银行的对公业务周末是不营业的,它只在星期一到星期五营业,大家要办理对公业务的话,周末是不能办理的。
拓展资料:
1:郑州银行是一家跨区域经营的股份制银行,于2000年2月成立,总部位于郑州市。
其前身为郑州市商业银行,于2009年正式更名为郑州银行,于2015年12月23日在中国香港联交所主板上市,于2018年9月19日在深圳证券交易所上市。
主要经营存款、贷款等金融服务业务。郑州银行的前身郑州市商业银行成立于2000年2月,是总部位于郑州市的一家具有独立法人资格的一家跨区域经营的股份制银行。
2:郑州银行客户服务中心系统
(1)背景
随着互联网的发展,云计算、大数据、移动应用被越来越多的企业使用,企业的网络化发展使IT运维管理工作日渐复杂,面临更大的挑战。
(2)解决方案
MyComm从根本上解决管理软件开发中的资源分散、号码众多、服务孤岛等诸多难题。实现了IT服务运维活动的体系化和规范化,达到人员、流程、技术和资源的统一管理,从而更好的支撑IT运营活动,保证企业各项IT业务的顺畅运行。
操作环境:郑州银行appv4.5.0.7 手机型号:华为mate40 手机版本2.0.0.127