《阴阳师》里是哪个式神养大了你一群的式神?

黄先生生活社会说

青铜说:虽然《阴阳师》中SSR式神众多,但是前期能够养活全家老小的式神大部分都是SR,比如姑获鸟、小小黑、雪女、鬼使黑、白狼、吸血姬等等平民式神,毕竟萌新阶段抽到的式神不多,能够培养出一只万金油式神度过难关简直就是万般福利集一身,玩《阴阳师》对平民玩家而言就是如此,土豪玩家自然不必如此,就是欧洲阴阳师也不必靠SR式神养活

最强万金油SR式神:姑获鸟 鸟姐真可谓是集万千宠爱于一身 百分百的玩家都会培养输出鸟姐

从《阴阳师》游戏开服到现在依旧拥有无数玩家,从最初的原有式神到现在不断的增加新式神。姑获鸟在玩家的心目中的地位从来都没有变过,不管是萌新,还是大佬阴阳师,式神录中必有一只鸟姐在默默守护着整个平安京家庭,鸟姐对于玩家而言已经不是一个简单的SR式神,更像是成为了游戏中的一种信仰。能让玩家这样认为的鸟姐自然是有她的道理,在萌新阶段能够拥有鸟姐是让很多玩家羡慕的,好用又不难培养。鸟姐自然是用颜值加实力来让阴阳师臣服,并且心甘情愿得来养一只六星姑获鸟,配上极品针女御魂,鸟姐别说养活一家老小,就是连好友的一家老小都养活了也是不在话下,姑获鸟绝对是玩家都喜欢的最强SR。

俗话说得好:《阴阳师》有时靠的不是财力 而是欧气 如果实在是非到无穷大 就得鬼使黑上场。有人说SSR输出式神抽不到,就连SR一姐姑获鸟也抽不到,到底该用谁养活全家呢?少年郎,快来了解一波鬼使黑吧!尤其是鬼使黑可以通过妖气封印来得到碎片然后召唤出来,组队刷碎片,借助大佬队友拿碎片出鬼使黑岂不美哉!不得不说鬼使黑作为冥界使者,自身技能就让人不寒而栗:惩戒、索命、死亡宣判,尤其是三技能死亡宣判更是他的主要技能,培养鬼使黑的目的不就是靠三技能来强势输出,养活一家老小嘛!搭配上阴摩罗、破势、心眼御魂能够使鬼使黑实力大涨,用来刷御魂、觉醒、探索副本明显有着不俗的实力,就算是斗技也是有几率上场的!

化悲痛为力量的单体输出SR式神吸血姬,姑获鸟是《阴阳师》SR式神一姐,二姐就是吸血姬。那么,吸血姬能够排在第二位也是有着一定的道理的,改版以后得吸血姬不光是有了自己的秘闻副本,实力更是变的不可一世秒天下,就是你越欺负她,她就会越厉害的那种,真可谓是斗战系式神吸血姬,普攻技能伤害更是爆表,有时就是一下普攻,对面就结束了!二技能与三技能,一个是损失血量攻击力提高,一个是既能攻击敌方又可以回血!御魂呢,搭配着网切简直就是敌方式神的噩耗降临,一爪子就可以送你敌方去逍遥,或者搭配上狰御魂更是可以变的无法无天,与其他式神配合后养活全家自然不在话下,并且游戏后期用到吸血姬的地方还多着呢!

不管怎么说,作为萌新玩家如果一开始就能抽到强势的SSR式神大天狗、玉藻前、茨木童子等等,那样的话养活全家老小根本就不用费心,只不过SR式神还是值得培养的,毕竟游戏中没有废物式神,只有不会培养的阴阳师!!

要天天喝443

前期能够养活全家老小的式神,大部分都是SR,比如姑获鸟,小小黑,鬼使黑,白狼,吸血姬,等平民式神,毕竟萌新阶段,抽到的式神不多,能够培养出一支万金油式神度过难关,简直就是万般福利集于一身。
f但是50

我是靠吸血姬养大了我所有的式神,这个式神对于我来说有着非常重要的意义。
沐云桑歌
我是草爹带出来的
巨蟹阿斯顿21

SR的式神养大了式神,比如说姑获鸟、小小黑、雪女、鬼使黑、白狼、吸血姬等等。