请问一部日本机甲动画的片名? 200

剧情大意是双方士兵驾驶机甲互相开炮打架,夺取阵地。剧情不长,没有固定主角,只有几集,因为主角是每集的士兵和军官,主角在阵亡之前貌似可以看到死神那种东西。整个动画的风格是黄... 剧情大意是双方士兵驾驶机甲互相开炮打架,夺取阵地。
剧情不长,没有固定主角,只有几集,因为主角是每集的士兵和军官,主角在阵亡之前貌似可以看到死神那种东西。
整个动画的风格是黄色的,黄沙漫漫的那种感觉,连机甲也是,最多带点军队绿色的那种涂装了(不是图片里的这部哈)
没有国语,是日语配音加中文字幕,由于时间比较久了,不知记忆是否出现偏差,不知有知道动画片名字的吗?
薄荷文案库

骑士&魔法

主演:高桥李依 大桥彩香 菅原慎介 内匠靖明 兴津和幸 伊藤静 伊丸冈笃 池田胜 大原沙耶香 菅生隆之 千本木彩花 土师孝也 木下浩之 加隈亚衣 小野大辅 麦人 松冈祯丞 潘惠子 田中敦子 田村由加莉 朝井彩加 千叶进步 樱井浩美 稻田彻 松风雅也 中村悠一 井上喜久子 阪口大助

导演:山本裕介

地区:日本

简介
能干的步伐员,同时是重度机器人宅的青年,转生到了巨大机器人“幻晶骑士(SilhouetteKnight)”震动大地的骑士与魔法的异世界!?以艾尔涅斯帝·埃切贝里亚的身份转生的他,活用富厚的机械知识以及身为步伐员的才华 ,开始制造理想的机器人。但,他的行动演酿成了超出预期的事态
追问
不是
荣华_
《全金属狂潮》?
其切态9
机动战士高达