有的有的有的造句

娱乐众生相9

有的有的有的造句:

1、早晨我去公园晨练,有的人在跑步,有的人在做健身操,有的人在舞剑,有的人在踢毽子,还有的人在玩空竹。

2、在餐厅里,有的人在吃东西,有的人在聊天,有的在拍照,有的在点菜。

3、这片竹林,真的很特别。有的高耸直立;有的矮小粗大;有的横斜逸出;有的贴着另一颗,远远看去,真的妙不可言。

4、池塘里的荷花亭亭玉立,有的还是花骨朵;有的只张开两三朵花瓣;有的全张开了,有的快要凋谢了。

5、公园里,有的树在伸懒腰打哈欠,有的人在布满落叶的道路上散步,有的鸟在展翅高飞,有的山在等待着云的偶尔驻足停留,可一切都是静悄悄的在进行。

6、夏天到了,降温的方法哟哟很多,人们有的吃西瓜,有的吃冰淇淋,有的游泳,有的打开空调。

7、六一联欢会,同学们有的跳舞,有的唱歌,有的表演相声,有的演小品。

8、在世博会参观的人海中,有的来自北京,有的来自新疆,有的来自广东,有的来自湖南,总之来自五湖四海。

9、课间休息时间,同学们有的在扔沙包,有的在跳房子,有的在跳绳,也有的在踢毽子,大家玩的都很开心。

10、天空的云形状变化多端,有的像狮子,有的像骆驼,有的像沙丘,有的像高山,有的更像少女翩翩起舞。

11、公园有很多人,有些在聊天,有些在玩耍,有些在打太极,有些在散步。

从头再来523li

赶集天,真热闹!有的商贩在不停的吆喝叫卖;有的市民在认真的选购需要的生活用品;有的小朋友在认真的听着卖玩具的店家讲解着玩具的使用方法和注意事项。
凉佳期20
有的有的造句。
要体育课的时候,有的同学在跳绳,有的在打篮球。有的在打乒乓球。