港口与航运管理专业就业前景

亮仔123111888

港口与航运管理专业就业前景有航运业务操作,港口业务操作,货运代理业务与操作,国际贸易与报关实务,货物运输保管实务,专业英语港航管理,专业英语货运代理,航运法规实务,船舶概论,港口基础与气象,毕业顶岗实习等。

港口与航运管理专业就业前景

港口与航运管理专业培养掌握现代港口,航运,货代,船代及外贸运输等企业业务操作与管理的理论知识,基本方法和技术,熟悉港口,航运,货代,船代和外贸运输企业的业务流程,适应港口与航运生产,管理第一线需要的高等技术应用性专门人才。

本专业毕业生主要分布在港口企业的泊位策划,船舶策划,堆场策划,闸口,现场操作,理货等岗位,分布在航运企业的船舶调度,商务审核,租船操作,单证操作,箱管等岗位,分布在货代及船代企业的揽货,报关,单证操作,外勤,内勤等岗位以及物流及相关企业的生产计划,报关,理货,仓储管理岗位