阳谷二中分数线2022

内蒙古恒学教育
2022年高中录取分数线:
阳谷县第一中学:431.9分、阳谷县第二中学:496.6分、阳谷县第三中学:543.7分、聊城市伏城爱迪高级中学:430.2分。上了高中,其实每天早上起那么早,很难保证早读不瞌睡。为了保证最基本的效率,我会在感到困倦的时候站起来大声读书,吵醒自己的同时还能加深对背诵内容的印象。
为了提高早读效率,要在早读时有明确的目标。一般语文、英语早读老师都会布置任务,但生物、化学一般就没有。所以在早读课前,我们就应该想好今天是背化学还是生物,背第几章哪几节,不能随手翻到哪里就背哪里。
畅谈职场人事

阳谷二中分数线2022是496.6分。

阳谷县第一中学:431.9。

阳谷县第三中学:543.7。

阳谷县伏城高中:430.2。

注:聊城华育、华昌高级中学录取执行最低控制线内招生,我县最低录取控制线以上考生可自愿在报名平台进行二次志愿征集。

志愿征集时间:

2022年7月5日至7日。

以上内容参考:聊城市教育体育局 - 2022年阳谷县普通高中录取分线数