初中毕业后的学生,去美国高中留学有哪些优势?

小垚带你看趣事

1.等级考试更方便,申请名校难度降低

中国的高中毕业生如果想立即升上美国的本科一年级,特别是进到常春藤学校很困难。因为国内学生不但要准备参与繁重的高考考试,另一面要分配美国的SAT测试及其TOEFL测试,时间精力遭受极大牵涉,并且中国SAT测试考试点仅设香港地域一址。这般,不但试卷难度大,并且极为不便。再者,一部分美国常春藤名校并不直接面对国外招生国际性学生,也让一些学生失去升上美国常春藤名校的机会。学生考虑在美国读高中,不但参与SAT测试十分方便,并且能直接参与AP等众多进到名校必须要先攻读的预修课程内容。这样就能尽早习惯性美国的教学方式,塑造美国式学习思维方式。除此之外,针对申请美国顶尖名校的学生而言,在美国高中阶段所获得的教育经历、课余活动、社区文化活动历经更加容易被美国大学评定,提交的个人自述和推荐函亦具有公信力,将进一步提高名校录取人数。

2.就读海外中学,更早地接触国外文化

伴随着科技的进步,全球变得更加小,国际间的沟通愈来愈经常,假如在未来的全球化竞争之中制胜,小朋友们一定要具备自主创新能力和思维。那在美国读高中,便会很大可能帮助孩子很早完成这一目地。美国是一个移民欧洲,有着浓郁的多元化学习氛围,并且在美国国际性学生能够同说英语的国家的同学一起生活、学习培训,先天的自然环境更利于提升英语听力技巧各个方面能力。对学生掌握美国文化艺术及其它国家文化艺术是一个很好的平台。

3.在年龄小时形成有益的价值观和人生观

价值观和人生观的培养在于周边的生活环境,古语说:“读万卷书不如始于足下,始于足下不如阅人无数,阅人无数不如名师指路。”环境是最好的老师,在海外接触和经历得多了,在原有的基础上,更利于形成有益的价值观和人生观,这一是很重要的。

4.多姿多彩的基础教育,促进孩子全面发展

美国很注重塑造学生的全面素养,它这一核心理念也获得了众多中国家长的认可。在美国,中等职业学校环节培养孩子目标就是让孩子们普遍接触各种课程内容,各种主题活动,在具体参加中最后自由选择,有兴趣的,擅长领域。美国高中的选修课比较丰富,比如,器乐、乐器等歌曲类课程及体育竞赛类课程,学生的能力和潜力将得到全方位的发展与充分发挥。美国的知名大学考量学生必须全面发展,特别是在高度重视专长、课余活动、慈善活动的参与这些,学生去美国读一个完整的普通高中将更利于这种综合素养得到。

新东方前途出国留学
新东方前途出国是新东方旗下从事出国留学服务的专职机构。
1.良好的语言环境:
孩子越小,学习语言的能力就越强。经过两三年的高中教育,英文程度一般可以达到国内英语系大学毕业生的水平,实际交流能力还会更强。另外美国高中设定的ESL语言课程是由高中直接安排的,没有语言预科学校之说,对于国际学生来讲,少了一道语言学校进入高中的门槛。
2.全面素质教育:
美国高校对学生的综合素质培养非常重视,一般采取选课制,可以让学生更早地直面自己的兴趣、爱好,并根据将来要就读的大学的专业和未来从业方向选择课程,从而大大调动了学习的积极性,也较容易取得高分、进入名牌大学深造。学校的选修课程非常丰富。
3.美国中文学习热持续升温:
因为中国在国际上的地位和影响力不断提升,学习中文热已经在美国开始流行。为数不多的中国学生在中学里出现,也非常受美国学生的欢迎。如此,美国高中留学不仅仅能扩大交际圈,提高语言交往能力和社会交往能力,同时也能加强在国际环境中的自信。

随着出国人数的不断增加,各种留学机构也如雨后春笋般冒出。但很多人在了解出国留学机构的时候,其实对这个行业一点都不了解,没有做足功课就盲目的选择,这样是很不理智的。但是作为新东方前途出国是正规与专业并重的。新东方前途出国留学是国内一家在美国上市的教育集团, 品牌保证,内部管理正规严格。总体而言专业度还是很高的,老师有责任心,不会过度承诺也挺专业的并且很有亲和力,会用通俗易懂的方式去解决疑惑。

新东方前途出国留学作为国内比较大型的申请留学教育机构,新东方前途出国留学在整体的实力上还是非常值得信赖的。想要出国留学就选择新东方前途出国留学,如需了解更多免费领取2022留学白皮书

随遇而安05d14

一个初中毕业之后的学生去美国高中留学的话,学习压力是能够得到减少的,而且还能够拥有多种类型的课程供你选择,还可以提高自己的英文水平。
斯蒂芬斯991
初中毕业的学生在美国留学的话,就可以学习到更多的知识,而且也可以锻炼自己,让自己变得特别独立,在学业上也可以达到一个更加优秀的水平。
路边的风儿

文化环境更加多元化,有助于孩子提升自己,让自己变得更加自信开朗,能够让他们对自己有更多的了解开发自己的兴趣爱好,能够享受到更优质的教育。