原来每个人的生活都差不多

冰藕不知天下知4475
    昨日来访的朋友,岁月已经在他的脸上镌刻上了年轮,确实就是走向成熟的样子。开几十万的车,据说家里还添了A4,齐刷刷三辆豪车 ,感觉是挣了不少钱,可是怎么那么不快乐。陪着他漫步在白马湖边时,杨柳依依,草色青青,小鸟歌唱,月季妖娆,这样的美景,他全然未顾,还是喋喋不休的抱怨,那一大家子人和事……

    于是就想,原来大家的生活都差不多。前日,参加了同学聚会,大家在大规模的八卦,然后就是暗中较劲,自是听到不少传奇,其中有个同学已经是四婚了哈,居然还吹牛自己的年轻是滋润的。很多时候,听闻这些会是笑笑而已。但是夜深人静回想这些,只有经历的人才知道,每一段感情的起起落落,其中的滋味,包括很多正在经营婚姻中的红男绿女能够彻底的感受……生活不易,且行且珍惜。

      所以,人生在世,一定要想开一点,除了生死,其他都是擦伤,尤其,人生如此的美好,不要在病床上才知道珍惜自己,领悟人生,如果有人爱,有人喜欢,就好好的珍惜,不要太作,如果没有人爱,没有人喜欢,就自己喜欢自己,自己爱自己,不管别人如何,让自己快乐每一天。