看到路灯会想到哪些人小练笔150字?

匿名用户
路灯随处可见,每当夜晚降临时,大街上,小巷里,路灯多纷纷露出了微黄的光芒。从路灯身上,我想到了清洁工路灯品格是具有默默无闻、无私奉献的品格 他们用汗水与辛劳挥舞着手中笨拙的扫帚,给城市一个整洁的容貌,给街道一个干净的衣着。

他们默默无闻,无私奉献,也许生活中的他们丝毫不引人注目,但是一旦少了他们,我们的生活环境将是多么的肮脏杂乱。 清洁工人费力地踩着自行车满载垃圾废物而去,留下身后一路的洁净美好与欢声笑语清洁工人们为的是我们大家的环境,无私奉献,默默无闻,他们不求回报,而是换来大家美好的生活环境 。

我爱路灯,爱路灯的尽职尽责,爱路灯无私奉献,爱路灯的坚持不懈。