和男友在一起,但看不到我们这段恋情的未来,他也不愿意多提,该怎么办?

雪域雄鹰展翅傲翔CE

和男友在一起,但看不到我们这段恋情的未来,他也不愿意多提,该怎么办?

1.感谢他对你的好,用心赞美他,让他感到有用和快乐。当你感兴趣的时候,和他谈谈你未来的计划和想法。不要强求任性,好好说话,笑着说话。鼓励他上进,尽量让他明白自己有女朋友,以后会一起生活。没有进步,没有人生规划,未来的生活会有很多困难。女人一般会理智思考,而男人一般会理性思考。建议你给男朋友事实和理由,让他更容易接受。带他去看励志电影,或者给他喝点心灵鸡汤。不管有用没用,你给他,他还是会看的。只要他看了,你就有说话的依据。

2.这时,和他沟通可以事半功倍。鼓励他和比他优秀的人交朋友,施加潜移默化的影响。有时候外部环境和高质量的朋友圈、社交圈可以改造一个人。这个道理大家都懂。要么一起工作,要么早点结束。对于两个人之间的爱情,他们看不到未来的原因有很多。可能父母是坚决反对的,知道其中一方最终会和父母妥协,放下这段爱情。

3.或者两个人的工作都不好。我认为如果两个人继续在一起,会有很多经济问题。如果没钱买房,不想租房结婚等等。深陷这样的爱情,当事人一定很痛苦。如果你认为你的爱情看不到未来,首先你要明白你看不到未来的原因,看看这个原因能不能解决,比如说服反对的父母,比如看看对方是不是潜力股等。如果你觉得关键因素根本解决不了,那么边肖真的需要坚定地说服你放下这种没有未来的感觉。

4.如果我们看不到未来的爱情,只有在一起才会浪费彼此的精力和时间。每个人都要用理智战胜感性,不要因为不愿意放弃就让自己停留在痛苦的漩涡中。长痛不如短痛。结束这段感情,友好地和对方说再见。即使痛苦是暂时的,你迟早会感谢你的这个决定。美好的生活需要未来。找一个和你有未来的人,一起努力,为了更好的生活,才是对的。

耐心且柔润的行家3650
可以给他一个缓冲的时间,如果他依旧不愿意提及未来,你就可以选择和他提出分手,毕竟每一个人都有自己的未来。
随遇而安05d14

首先要好好的跟他沟通,如果他还是表现的特别的冷漠,那就应该及时止损,慢慢的忘记过去离开就好了。
番茄味鸡腿堡

这个时候应该和对方沟通,了解对方的想法,了解对方对未来的安排,这样才可以及时止损。