吴白比佟年大多少

生活诉讼者

吴白比佟年大三岁。在电视剧亲爱的,热爱的中吴白比佟年大三岁,佟年在剧中是19岁,所以吴白22岁。吴白是在挪威出生的,他的国籍也是挪威。他的英文名字为Dt,而韩商言经常叫他小白。

佟年生日是1999年3月20日,出场的时候19岁。佟年是个活泼软萌的萝莉歌姬,粉丝几十万、视频点击量破百万的鱿鱼殿下,同时也是跳级读研的计算机鬼才。

佟年的感情

该剧根据墨宝非宝小说蜜汁炖鱿鱼改编,讲述软萌少女佟年对热血青年韩商言一见钟情,二人在相处中甜蜜碰撞,上演一场高智商与高情商的甜萌梦幻爱情故事。

韩商言李现饰和软萌学霸佟年杨紫饰偶然相遇,阳光单纯的佟年对韩商言一见钟情,并随着接触机会的增多,佟年被韩商言对梦想的执着、对团队年轻人的责任感深深吸引。韩商言因为心怀梦想要带领团队为中国取得世界冠军,故而多年来一直心无旁骛专心致志带团队。

佟年对韩商言的体贴、理解和支持、包容,令不善言辞和情感表达的韩商言逐渐对往日兄弟和家人敞开心扉,取得理解。最终,两人坦承真心并互相鼓励,在彼此逐梦的路上携手前行。