和平精英四排是认识的人吗

二阳547

和平精英四排不是认识的人。如果是你自己邀请的朋友就是认知的,没邀请好友玩四排系统就会给你自动匹配队友。一般四排车队都是认识的朋友,因为与朋友们互动的机会比较多,话题也相对多一些。

和平精英采用虚幻4引擎研发,沿袭端游绝地求生的玩法,以及前作绝地求生刺激战场与绝地求生:全军出击的运营模式,致力于从画面、地图、射击手感等多个层面,为玩家全方位打造出极具真实感的军事竞赛体验。

游戏玩法

海岛地图上同时出现双信号接收圈,外层圈和内层圈之间属于安全区,玩家在外层圈之外和内层圈之内时均会掉落信号值。缩圈完成后内层圈即变为下一个安全区。

该模式下更考验战略战术,一定程度上降低了运气成分,对局节奏也更加紧凑刺激,专属体验调整:全地图物资刷新率相较于经典模式海岛地图提升50%,救起队友的时间缩短至4秒,创意工坊新玩法-圈中圈模式将会计入排位分。

经典模式海岛地图内,加入周年蛋糕打卡互动场景。进入打卡区域,特种兵们的角色影像将被投射到礼物台上,并可获得礼物盒内的物资奖励,和队友一起打卡时,还可以激活场景中央的周年大蛋糕,自己和队友的影像将一起被投射到蛋糕上,同时会爆出更丰富的物资奖励。