口袋妖怪漆黑的魅影可拉可拉怎么进化

胖美美爱游戏

口袋妖怪漆黑的魅影可拉可拉怎么进化:卡拉卡拉28级进化为嘎啦嘎啦,下文讲解可拉可拉的获得方法。

工具/原料:

华硕DN20

win10

口袋妖怪漆黑的魅影5.0

1、游戏里大多数的精灵都是野外捕捉获得的,可拉可拉也是野外捕捉的。

2、我们先来到武斗镇,武斗镇可以在橙华森林的海边小屋坐船过去。

3、来到武斗镇之后,在武斗镇的后方可以找到一个洞穴,这个洞穴叫做石窟洞穴。

4、在石窟洞穴里就能遇到野生的可拉可拉,其他洞穴也会有野生的可拉可拉出没。

5、可拉可拉在第七代之前进化只有一个方向,就是进化为地面系的嘎啦嘎啦。

6、而第七代开始,可拉可拉在阿罗拉地区的晚上进化,可以进化为火系和幽灵系的嘎啦嘎啦。