手机写小说原稿写在哪

百度网友6a2d50755

手机写小说原稿可以写在备忘录。手机上自带有备忘录,适合打草稿,和一些突发奇想出来的片段,灵感等。文档存储的话,个人了解别人用的最多的是WPSoffice,我个人倾向用于二次修改和规划。至于一般存档,普通的创作软件都有自动存档的功能。当然也听说有人喜欢用作家助手。

手机草稿箱说明

手机没有单独的草稿箱,在信息编辑界面,编辑好信息后不用点击发送,然后返回到短信列表界面即为保存好的草稿。当你编辑好短信后,不发送直接退出短信编辑页面,就可以自动保存为草稿,非ColorOS版本手机路径,短信,点击菜单键,草稿箱,短信草稿,ColorOS版本手机路径,短信列表,直接显示绿色的草稿文字,无草稿箱。