solidworks钣金两边折弯重合后,破面怎么处理? 150

今天也困了5f
1 - 相切于孔壁:

2 - 相切于孔贯穿的曲面:

除了简单的环以外,可将相切用于更复杂的通孔,在通孔中软件会收集成对的边线,并同时建立和缝合一系列平面,如下所示。

复杂的通孔。 相切于孔壁的关闭曲面修补。 相切于孔贯穿的曲面的关闭曲面修补。
无填充:不创建曲面(通孔不修补)。 此选项通知 SOLIDWORKS 应用程序在确定型心和型腔能否分离时忽略这些边线。
若想将切削块切除为两块,您需要两个无任何通孔的完整曲面(一型心曲面和一型腔曲面)。关闭曲面工具最好自动识别并填充所有通孔。有时,软件不能为某一通孔创建曲面。在此情况下,您需要通过选择一边线环并选择无填充选项来识别通孔。在您关闭关闭曲面 PropertyManager 后,您手工创建曲面修补。
以下 SOLIDWORKS 工具和功能在手工修补通孔时很有用:
曲面工具栏上的工具 ,SelectionManager 在放样中 ,在任何两条平面边线之间创建平面曲面的能力
在模型中只允许一个关闭曲面特征。因此,在这个特征内,您必须为每一个通孔在接触、相切或无填充中指定一个填充类型。
紫罗兰爱音乐
消极经济效应是指旅游业对旅游地经济发展带来的消极(不利)影响。比如,由于旅游业的发展,会带来旅游地物价水平的提高,而它的涨幅超过了当地居民生活水平的涨幅,就会给当地居民带来生活上的负担。 另外,按照发展的观点看待积极经济效应和消极经济效应,它们并不是一成不变的,可能会随着时间而变化,所以必须用动态的观点看待这个问题