我这样的人,太差劲了,比不上其他所有人,内向自卑胆小沉默寡言,我不知道我活着有什么意义怎么办?

在学校很自卑,看到其他所有人都比自己优秀……我想我连自己都把控不好,我还有什么前途可言?... 在学校很自卑,看到其他所有人都比自己优秀……我想我连自己都把控不好,我还有什么前途可言? 展开
shilianhu

建议你去儿童保育员去做几天义工,你就会知道这个世界上还有比你更惨的人,你就会树立积极向上的人生观了。
人气g7
人不可有傲气,但不可无傲骨

别人说你不行,就真的不行了?至少用行动证明给他们看,你也可以!

失败和不足谁都会有,但是内心一旦认同自己和别人的差距,就真的存在了差距。

借用李云龙的台词:都是两个肩膀扛一个脑袋,谁怕谁啊?

狭路相逢勇者胜!
湖上听雨
情感倾听者

为什么要这样妄自菲薄呢?尺有所短,寸有所长。每个人都有自己的优势与不足,有本书是《善于发现你的潜能》,描述的是让如何挖掘自己的潜能。