餐馆的英文

网名小栈

餐馆的英文是restaurant。

读音:英[ˈrestrɒnt],美[ˈrestrɑːnt,ˈrestərɑːnt]。

释义:n.餐馆;[经]饭店。

复数:restaurants。

用法:restaurant的基本意思是“饭店”“餐馆”,指可供餐饮的场所,小的可指只有一个卖饭的柜台和几张桌子的小饭馆,大的可指设有雅座或包间,出售多种食品或专于一国风味的餐厅。在营业时间上,可指那些有一定的营业时间,专门供应早、中、晚餐的饭店,也可指那些昼夜开门,随时可以就餐的场所。

短语:

dairy restaurant乳品餐馆。

at a restaurant在一家餐厅。

eat in restaurants下馆子。

restaurant的例句

1、They ate in an Italian restaurant in Forth Street.

他们在第四大街的一家意大利餐馆吃了饭。

2、We had lunch the other day at our favorite restaurant .

前两天我们在最喜欢的餐馆吃了午饭。

3、The restaurant is upstairs and consists of a large, open room.

饭店在楼上,有一个宽敞的开间。

4、A busy night in the restaurant can be frantic in the kitchen.

餐馆晚上生意好,厨房里可能会忙成一片。

5、He insisted we stop at a small restaurant just outside of Atlanta.

他坚持让我们在亚特兰大市外不远的一家小餐馆歇歇脚。

十象科技