最美的歌

生活大家a

《最美的歌》是湖南卫视将推出的节目。

Icon歌手齐聚一堂走出棚外,打造耳目一新的高品质慢音综户外真人秀。卸下包袱回归自然,歌手们一起畅聊生活,畅谈音乐,各自分享时代歌曲背后不同的故事。、

拟邀阵容:谭咏麟,张杰,许茹芸,杨钰莹,凤凰传奇,胡彦斌,张靓颖;飞行嘉宾拟定:张信哲,孟庭苇,汪苏泷,周深,阿云嘎,郑云龙等。

《最美的歌》嘉宾简介

1、谭咏麟

谭咏麟(Alan Tam),1950年8月23日生于香港,籍贯广东新会,中国香港流行乐男歌手、音乐人、演员。1968年加入Loosers乐队,从而正式出道。1973年担任温拿乐队主唱。1978年开始个人发展。1979年赴台湾发展电影事业,同年在香港发行首张个人专辑《反斗星》。

2、张杰

张杰(Jason Zhang),1982年12月20日出生于四川省成都市,中国流行男歌手。2004年参加歌唱类选秀《我型我秀》,获得全国总冠军并出道。2007年参加歌唱类选秀《快乐男声》,获得总决赛第四名;随后发行的EP《最美的太阳》拿下亚马逊年度唱片销量冠军。