有哲理的句子

帐号已注销

有哲理的句子:

1、活在昨天的人失去过去,活在明天的人失去未来,活在今天的人拥有过去和未来。

2、当你的才华还撑不起你的野心时,那你就应该静下心来学习。

3、一粒种子长成大树,既享受着阳光的沐浴,也承受着风暴的袭击,所以,成全我们人生奇迹的,不全来自阳光的爱抚,还有那痛击我们的风暴。

4、生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面;有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

5、用微笑告诉别人,今天的我,比昨天更强,今后也一样。

6、她像是一道光,漂亮将他一生都点亮。他像是一道伤,她情愿终身拥有,莫失莫忘。

7、活在别人的掌声中,最易迷失自己;处在别人的关爱中,最易弱化自己。

8、在我们能掌控和拼搏的时间里,去提升我们生命的质量。

9、时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。走远的,只是过眼云烟;留下的,才是值得珍惜的情缘。

10、如果打算爱一个人,你要想清楚,是否愿意为了他,放弃如上帝般自由的心灵,从此心甘情愿有了羁绊。