电器品牌排行榜前十名

小学姐QA

1、海尔电器

海尔集团创立于1984年,是一家全球领先的美好生活解决方案服务商。在持续创业创新过程中,海尔集团始终坚持“人的价值第一”的发展主线。海海尔集团始终以用户体验为中心,踏准时代的节拍,从资不抵债、濒临倒闭的集体小厂发展成为引领物联网时代的生态型企业,成为BrandZ全球百强品牌中第一个且唯一一个物联网生态品牌。

2、美的Midea电器

创业于1968年的美的集团,是一家以家电业为主,涉足房产、物流等领域的大型综合性现代化企业集团,旗下拥有两家上市公司、四大产业集团,是中国最具规模的白色家电生产基地和出口基地。

3、格力电器

成立于1989年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的国际化家电企业,拥有格力、TOSOT、晶弘三大品牌,主营家用空调、中央空调、空气能热水器、手机、生活电器、冰箱等产品。

4、九阳joyoung电器

九阳股份有限公司成立于1994年,是一家专注于健康饮食电器研发、生产和销售的现代企业。2014年,九阳诞生了第1亿个豆浆机用户。

目前,九阳在健康饮食厨房领域不断拓展,新产品层出不穷。主要产品涵盖豆浆机、面条机、原汁机、电压力煲、电磁炉、料理机、电炖锅、开水煲、电饭煲、ONECUP油烟机、净水机等多个系列三百多个型号。

5、奔腾电器

奔腾电器(上海)有限公司(以下简称“奔腾电器”)是一家致力于改善人们生活的厨房电器及净水电器的品牌运营商,主要产品有电饭煲、电磁炉、电压力煲、黑晶炉、电水壶、饮水机、净水器、豆浆机、蒸蛋器、电饼铛、煎烤机等厨房小家电产品。

夏罗登工业科技(上海)有限公司