和老公吵架了,怎么样才能缓解心情?

情感喵欢迎大家咨询情感
和老公吵架是什么原因呢?如果只是普通的吵架,那么可以先外出溜达一圈,逛逛街,做一些自己感兴趣或者喜欢的事情,比如追剧?或者和朋友出去看场电影?等等。另外,可以反思一下在吵架的过程中自己有什么样的需求。如果是自己的情感需求没有得到满足,可以静下心来和老公沟通,把问题解决好了,心情会得到缓解。如果涉及到原则性的问题,就问问自己能不能接受,等情绪缓解了以后,再来想一想自己选择什么样的选择办法。如果还想聊一聊,可以继续追问哦~祝你心情愉快~
善良的刘小刘

我觉得你去找闺蜜做一些自己喜欢的事情,可以缓解心情,比如说跟闺蜜出去吃个饭,看看电影,吐槽一下老公。
貪戀九零後
放松下心情,千万不要回想之前吵架的原因,只会越想越气,可以听听音乐,出门转转,等心情平复了,再跟他好好沟通,生活就是这样,总有磕磕碰碰,婚姻更是要包容对方
咲卺乲

女人一般跟老公吵架了,心情郁闷,无外乎就是去花钱吃喝玩乐买买买,是很能够舒缓心情的,如果你走得开也可以去做一次旅行。
忆0304

吵架了,那么可以做一些自己喜欢的事情来转移一下,这个时候越想可能会越生气,情绪越低落可以选择去逛街或者是买东西,看电影!