求爆笑笑话

宝哥宝哥哥

下雪了,出门见一大爷摔倒。

我过去问:“大爷,我一月工资不到2千块,能扶您起来么?”

大爷:“小伙子,你走吧,我再等一会儿”。

我被感动的赶紧说:“大爷,那边有个法拉利就快过来了”。

大爷也激动说:“你这小伙子。还算实在,干脆别走给我做个证人,完事给你买辆车上班开……”

天气虽冷,大爷的话却是暖暖的,满满的都是正能量。

清宁时光17
1。陈翔去饭堂打饭..路上看见武艺..
陈翔:小艺..打饭的队伍长吗、?
武艺:不长..
陈翔:真是太好了..
武艺:但是很粗..
陈翔:...

2。一天,陈翔,小艺AND吴俊余来到一个深山老林里,突然遇到了一个魔鬼,那个魔鬼说:'遇到我算你们倒霉,不过我可以给你们一个机会,只要你们找到十个圆形的水果,并在一分钟内将它们吃完,我就把你们送回去,否则,我就会杀了你们,许久,陈翔回来了,拿了十个苹果回来了,但吃到第八个的时候,时间到了,所以,陈翔就升天了,然后是吴俊余,他找来了十个草莓,吃到第九个的时候,突然开始狂笑,然后,时间到,升天.到天上后,陈翔说:'你傻呀!本来可以吃完的,你又笑什么?俊余说:'因为,我吃到第九个的时候,看到武艺抱了十个西瓜来了!

3。女生:(脸红)武艺哥哥..其实..我喜欢你很久了..
武艺:呵呵..是么、?
女生:嗯嗯..那你怎么看吖..
武艺:(害羞)其实..我也..我也..挺..
女生:(激动)你也怎么样..
武艺:(不好意思)我也挺喜欢自己的..
女生:...

4。宿舍厨房着火了..武艺连忙打电话给119...
武艺:着火了、! 着火了、!
消防员:( ⊙ o ⊙ )啊!..在哪里吖..
武艺:哪里..你笨吖..当然是我家啦..
消防员:你这样子说..我们怎么去你家吖..
武艺:奇怪了..你们不是有消防车么、?
消防员:...

5。武艺:从前..有3只蚂蚁竖着排队..第1只蚂蚁说我后面有两只蚂蚁..最后那只蚂蚁说我前面有两只蚂蚁..中间那只蚂蚁说我前面有一只蚂蚁..后面没有蚂蚁..它为什么要这样说呢、?
陈翔:额..最后面的那只蚂蚁不见了..
武艺:不对不对..
陈翔:那是为什么吖、?
武艺:因为那只蚂蚁说谎..
陈翔:...

6。武艺:从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。
武艺:大灰狼说:“我要吃了你!!!”你们猜,怎么了?
俊余:小羊肯定是出魔力逃跑了
陈翔:瞧你那幼稚样···小羊肯定钻到土坑里去了。
李炜:····你也不成熟,,武艺,你还是说答案吧
武艺:你们笨蛋呀,结果大灰狼就把小羊吃了呀

1。【某天,武艺和俊余一起去应聘,因为俊余有点耳背,所以叫武艺面试后把答案告诉他。】
主考官:你最喜欢西游记里哪一个角色?
武艺:孙悟空
主考官:你相信世界上有外星人吗?
武艺:虽然科学家还没有鉴定,但我相信是有的。
【主考官很满意,叫武艺在外面候着,武艺把答案告诉了俊余。于是,俊余进去了。】
主考官:你叫什么名字?
俊余:孙悟空
主考官:(上下打量)你有神经病吗?
俊余:虽然科学家还没有鉴定,但我相信是有的。
【众人晕~~】

13。开风扇
有次大热天的四个人打麻将,突然停电了,只好买了蜡烛继续战斗,过了半小时,实在热得受不了了,陈翔说:“还是开电风扇吧,热死了。”
武艺借口:“不能开,会把蜡烛吹灭的。”【不是没电么?还开风扇?】

14。一包薯片
武艺有次武麦当劳,对营业员说:“来一包薯片。”人家说没有。
武艺嘟着嘴说:“什么店嘛连薯片都没有。”说完走了。【您去麦当劳买薯片?= =】

16。我不嫁
陈翔找武艺借橡皮,武艺不借,他就死缠烂打,之后武艺用尽全身的力气狂吼了一句“我不嫁(借)给你!”当时大家立马安静下来了....

17。空话
陈翔追求艺宝、
陈翔:“亲爱的、你不是答应嫁给我了吗?”
艺宝:“我在哪儿说过这种话?”
陈翔:“飞机上!”
艺宝:“哦,那是空话!”
【。。。。这样也行?= =】

9。接电话
艺宝给楼上的嘉苇打电话,打了半天没人接。
艺宝就把脑袋从窗户口伸出去向楼上嚷到:“喂!楼上的有人吗?”
“什么事?”嘉苇把脑袋伸出来问。
艺宝:“接电话!”
【看懂了吗?】

20。蹭饭吃
艺宝去饭店吃饭,点了一份紫菜包饭,服务生送来的时候,他却改了口:“我不想要紫菜包饭了,我想要石锅拌饭!”
服务生立刻将紫菜包饭端走,换来了石锅拌饭。
艺宝吃完后,擦擦嘴巴满足的准备走。
服务生拦住他道:“先生,您还没付钱呢。”
艺宝立刻瞪大眼睛道:“我的石锅拌饭是用紫菜包饭换的啊,你凭什么叫我付钱?”
服务生:“可是你紫菜包饭也没付钱啊!”
闻言,艺宝生气了:“我紫菜包饭一口没吃干吗付钱啊!”
服务生倒......
。李炜坐公车……
孕妇:你看不出来我怀孕么、?(孕妇想李炜让座..)
李炜:(紧张)..我看得出来..可孩子不是我的..
孕妇:...
帐号已注销

1、搞笑图片:你这是想气死我,然后你记成你老师的地位吗?

吃花的犀牛
我在阳台抽烟,我抽一半风抽一半 我没和风计较可能风也有烦恼 后来想一想,越想越气,风凭什么抽我烟 于是我开始抽起了风