有什么好看的动漫电影

丶神奇的小土豆
1.魔龙院光牙最后的战斗 2.玛丽与魔女之花
3.颠倒的帕特玛 4.玻璃之花与崩坏世界
5.心灵想要大声呼喊 6.萤火虫之森(强推)7.烟花 8.河童之夏 9.萤火虫之墓
10.未麻的部屋 11.千年女优 12.红辣椒
13.秒速五厘米 14.云之彼端,约定的地方
15.言叶之庭 (强推)16.天气之子(强推)
17.穿越时空的少女(强推) 18.狼之子雨和雪(母爱,真伟大,请好好珍惜你的家人)19.乐园追放 20.花与爱丽丝杀人事件
21.怪物之子 22.PROMARE
23.BLACKFOX 24.若能与你共乘海浪之上
25.为离别的早上装饰约定之花(朝花夕拾)
26.我想吃掉你的胰脏(强烈推荐)
27.想把你的声音传达到
28.企鹅高速公路(强烈推荐)
29.午睡姬 我的不为人知的故事
30.宣告黎明的露之歌(这个我看到很懵,可能是我太蠢了) 31.春宵苦短,少女前进吧
32.你的名字(强推) 33.写给桃子的信
34.声之形(强推) 35.对某个飞行员的追忆
36.追逐繁星的孩子 37.被狙击的学园
38.东京教父 39.夏日大作战
40.阳光中的青时雨
京雨琴8393
日式风格的推荐宫崎骏系列:“风之谷、天空之城、红猪、悬崖上的金鱼姬、虞美人盛开的山坡、起风了、侧耳倾听等
美式的推荐迪士尼梦工厂:”穿鞋子的猫、守护者联盟、冰雪奇缘、驯龙记(2部)、精灵旅社、无敌破坏王等等
还有半真人版动漫的例如魔境仙踪、拯救小兔等等!
希望能够帮到你。
消秒8
《哈尔的移动城堡》《千与千寻》《猫的报恩》《借东西的小人》《幽灵公主》《你的名字》
夏炎炎520
比如家有女友,杜鹃的婚约,我家女友可不止一可爱等,这些都非常好看,看了回味无穷。
只会一点H5
1千与千寻
2疯狂动物城
3寻梦环游记
4龙猫
5飞屋环游记
6哈尔的移动城堡