推荐一些8+128,价格在1000-3000并符合以下要求的手机

你好,我想买一款8+128的新手机,预算在1000-3000元,需求是拍照、录像强,内置的录音功能有细细的声波显示线条(类似心电图那种)请问哪些符合要求?... 你好,我想买一款8+128的新手机,预算在1000-3000元,需求是拍照、录像强,内置的录音功能有细细的声波显示线条(类似心电图那种)请问哪些符合要求? 展开
无雅诗hx

华为nova 5i Pro,这款手机采用分辨率为2340×1080显示屏,处理器为麒麟980,运行8GB内存+256GB储存方案,前置3200万像素,后置4800万AI四摄,其中一枚为TOF镜头,非常喜欢喜欢拍照和摄影的朋友。我也喜欢拍照并且有同款手机,使用后的体验是:拍照清晰自然,录像强悍,运行顺畅。

华为nova 5i Pro

8GB+128GB版本,价格2499元

【外观方面】

外观上,华为nova 5i Pro采用6.26英寸极点全面屏,并将镜头融于屏幕之下,正面观感惊艳。机身采用精密镀膜工艺,背部采用双曲面设计,不仅时尚浪漫,而且科技感十足。

【屏幕方面】

屏幕方面,华为nova 5i Pro的屏幕尺寸为6.26英寸,分辨率2340x1080像素,像素密度别为412ppi。正面视觉上下对称带来了很好的观感,屏幕玻璃的手感也明显好于上代产品。与此同时,屏占比为83.38%,有着不错的视觉体验。

【影像方面】

华为nova 5i Pro的前置摄像头为3200万像素,f/2.0光圈。在手机当中属于第一梯队的自拍规格,算法是女性比较喜欢的立体美颜的风格,算法是女性比较喜欢的立体美颜的风格,并非一味的美白磨皮。

华为nova 5i Pro能够通过AI识别,判断用户的脸型、性别、年龄段,进行归类。通过2D转3D技术,进行“立体美颜”,还会根据用户的性别年龄等匹配相对应的美颜调整,给用户私人订制一张更美的脸。然后通过3D转2D的技术再转回到一张更美的自拍照。

nova手机创立之初就是打着“高颜值,爱自拍”的产品理念,华为nova 5i Pro是一台以影像为首的综合实力强机,前置3200万像素超级人像夜景,后置4800万像素AI四摄,拍得了广角,也抓得住细微;搭载7纳米麒麟810芯片,全新NPU自研架构Da Vinci,AI能力可谓全球领先。

【核心硬件方面】

硬件方面,华为nova 5i Pro搭载海思 麒麟 810处理器,体验良好,内存方面6GB起步,在日常APP和游戏体验上十分流畅。闪存起步空间为128GB,可存放可存储3.1万张照片或者1.3万首歌曲。

【续航方面】

华为nova5iPro采用4000毫安大容量电池,支持20W快充。对此,入手的用户评价它非常流畅,“麒麟810的速度感觉比麒麟970还流畅”“4000mAh电池加上快充技术就是爽””电池大,充电也很快,重度使用可以续航一整天““性价比极高,数据入网很快,WiFi也是秒接,流畅度带来极度舒适感”。

华为nova5i和nova5ipro对照:

【续航方面】

续航上,两款手机带有同样规格的电池,都是4000mAh电池。不过充电方面,nova5i Pro将之前的10W充电升级为了20W功率的急速充电,也是一大提升。

【影像方面】

在摄像方面,nova 5i Pro做出了极大的改变,采用了浴霸四摄,这也就意味着,华为的这款手机在摄像方面得到了极大的提高。nova 5i也是四摄(竖排布局),不过后置像素规格为2400万+800万+200万+200万AI四摄模式,而Pro采用了4800万+800万+200万+200万的组合,提升很明显。Pro的前置摄像为3200万像素。

【核心硬件方面】

在核心配置上,华为nova 5i则搭载了麒麟710处理器,标配6G+128G存储组合,高配8G+128G存储组合。而华为nova 5i Pro配备了麒麟810处理器,拥有8GB+128GB和8GB+256GB两种存储方案,同样得到了极大的提升。

从综合数据来看,华为nova5ipro在各个方面都有很大的提升,性价比很高。

总之,一部手机的拍照理念也能传递它的品牌精神。华为nova系列手机定位年轻乐活族,专为乐观、潮流、有态度的新一代年轻人量身定制。本次华为nova 5i Pro硬是要拍的活动正体现出了华为nova系列的年轻的品牌精神,用独特的视角,拍出年轻的态度,值得拥有。