谢娜为什么能红?

曦莲滩8177
我个人觉得谢娜之所以能红是因为没有偶像包袱,完全是以一个普通人的身份。谢娜很爱笑,笑起来的样子也的确很好看。如果你看了《偶像来了》和《我们来了》你就会知道,嘉宾们总是很喜欢谢娜。这种喜欢是假装不出来的~~~

现在我重新回答一下为什么说谢娜没有偶像包袱呢?这是《我们来了》成都站中的情节,几位嘉宾比赛完,谢娜折回去把掉在地上的兔头捡了起来。如果她是想把兔头扔进垃圾桶,到时我觉得这没啥。

但是谢娜一边跑,一边说,这兔头还可以吃,只是掉在地上一点时间,不会脏的。这就让我刮目相看了。谢娜算是一个全民巨星了,上到爷爷奶奶,下到小孩都知道她。然而在 娱乐 圈这么多年,她还能如此勤俭,这一点我觉得很感动。也许谢娜还有很多需要进步的地方,但是给她一点时间慢慢来。

因为她在节目中不做作,不虚伪,在节目中都是以最真实的一面与大家见面,不管是电视前还是私下里都是一个样:活泼, 搞笑 ,单纯,能讲好多不同的段子让身边的人开心。在快本里面的谢娜更是发开了自我,与嘉宾们一起玩的时候的笑容让人看了也忍不住想要跟她一起笑,还有的话那就是她和张杰那段甜蜜的恋情了吧!两个人相恋了几年了,日常生活的点点滴滴都能酣死人

她成功的背后也不乏一连串不为人知的辛苦打拼经历。刚出道到时候她跑了不少龙套,吃了很多亏,慢慢地坚持过来,也有了出头的机会。十八岁那年,她作为嘉宾参与录制《快乐大本营》,表现出了极好的舞台应对能力,而之后节目想要找一位女主持人时,主持人何炅推荐了谢娜。

她不拘泥于端庄严肃的传统风格,她更喜欢发挥本性,用幽默 搞笑 来带动现场气氛,她古灵精怪、鬼点子多多,只要有她在,台上就永远有讲不完的梗,现场会一直热闹非凡。那个让人受不了的“疯女孩”通过不断改进和坚持,逐渐使大家认可了她的“独特。

 谢娜因为出演多部影视作品,还主持了《百变大咖秀》,当时收到了观众的热捧。

 谢娜靠着自己往多个方向发展,收获了很多,其中就包括名气。另外加上何炅和谢娜的关系十分好,何炅在 娱乐 圈有着一定的号召力,无论什么时候,何炅都会力挺谢娜,让谢娜在湖南卫视当主持人时能够如此如鱼得水。

很多时候,你会发现,谢娜真的是一个挺简单的人。她的喜怒哀乐都不太会伪装,包括《舞林大会》上与评委的争执,都是一个毫无伪装真真实实的她。

她给大家带来的不仅是屏幕上的欢笑,最重要的还有闯荡人生的乐观和自信,那么多人喜欢她的活泼向上、阳光爽朗,不仅是因为她身上有很多人都向往的自信洒脱,真实可爱,更是因为她给周围人带来欢笑和能量的本事。

首先是有贵人多相助,无非何老师就是娜娜最大的贵人,不但一直给娜娜机会,还会在主持中帮衬她,一生有一知己足矣。 其次与她开朗外放的性格是分不开的,在节目中放的很开,没有包袱,所以很适合综艺节目,让人觉得融入很自然,同时,娜娜有很强的观察和模仿能力,综艺感很强,所以上了很多综艺节目,增加了自己的曝光率。 再次,娜娜是个很聪明的人,她懂得去结交对她发展有益处的朋友,比如说赵丽颖,还有当初的张柏芝,当“朋友”出现状况时,她也会立即抽身,比如说当时情同姐妹的“白豆腐”。 还有,就是他和张杰的爱情故事,偶尔有离婚传闻,偶尔大秀恩爱,都提高了她的话题度,同时张杰的发展越来越好,对娜娜也是很大的助力。

她成功的背后也不乏一连串不为人知的辛苦打拼经历。刚出道到时候她跑了不少龙套,吃了很多亏,慢慢地坚持过来,也有了出头的机会。十八岁那年,她作为嘉宾参与录制《快乐大本营》,表现出了极好的舞台应对能力,而之后节目想要找一位女主持人时,主持人何炅推荐了谢娜。

她不拘泥于端庄严肃的传统风格,她更喜欢发挥本性,用幽默 搞笑 来带动现场气氛,她古灵精怪、鬼点子多多,只要有她在,台上就永远有讲不完的梗,现场会一直热闹非凡。那个让人受不了的“疯女孩”通过不断改进和坚持,逐渐使大家认可了她的“独特。

 谢娜因为出演多部影视作品,还主持了《百变大咖秀》,当时收到了观众的热捧。

 谢娜靠着自己往多个方向发展,收获了很多,其中就包括名气。另外加上何炅和谢娜的关系十分好,何炅在 娱乐 圈有着一定的号召力,无论什么时候,何炅都会力挺谢娜,让谢娜在湖南卫视当主持人时能够如此如鱼得水。

很多时候,你会发现,谢娜真的是一个挺简单的人。她的喜怒哀乐都不太会伪装,包括《舞林大会》上与评委的争执,都是一个毫无伪装真真实实的她。

她给大家带来的不仅是屏幕上的欢笑,最重要的还有闯荡人生的乐观和自信,那么多人喜欢她的活泼向上、阳光爽朗,不仅是因为她身上有很多人都向往的自信洒脱,真实可爱,更是因为她给周围人带来欢笑和能量的本事。

谢娜为什么能红,很简单,她把快乐和正能量传递给每一位,我们一起传递,跟着我跑步跑起来,一起努力做个自律的人

每个人身上都有优点,把身上的优点发挥到最大,那么就会成就自己,谢娜就是这样...