霍启刚现在是什么职位

妖感肉灵10

现任香港青年联会前主席、全国政协委员、天津市政协委员、香港立法会议员 理事会,霍英东集团副总裁。

  霍启刚,1979年7月2日出生于中国香港。 祖籍广东广州番禺。 他是霍震霆和前妻朱玲玲的长子。 他毕业于牛津大学彭布罗克学院,高中时以全A的成绩被牛津大学录取。 他获得了经济学和管理学学士学位,并在高盛和所罗门公司担任分析师。

  个人历史

  2020年7月23日,据港媒报道,将正式宣布参加今年香港立法会换届选举,角逐体育、演艺、文化、出版等功能组别席位。

  2020年8月任中华全国青年联合会第十三届常务委员会副主席。

  2021年11月2日,霍开刚登记为立法会“体育、演艺、文化及出版”功能组别。

  In December 2021, Fok Qigang was elected as a new member of the Legislative Council of the functional constituencies in Hong Kong. 霍启刚的妻子、前女跳水运动员郭晶晶也到场送菜送花祝贺。

https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/5882b2b7d0a20cf489b86c4b64094b36acaf997e?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto