曼联2-0热刺C罗成最失意者,如何评价这场比赛?

第一热闻聚料

个人感觉这场比赛确实很优秀,因为曼联有2:0的成绩打败了热刺。但是C罗的提前离场,让很多人都不可思议,因为队友觉得赢了也没有他的份。从比赛结果来看C罗完全不用出场,因为曼联以这个状态来看都很优秀了,可是他却是赛场上面那个最失意的人。因为绝对没有他都能够完成进球,而且还能够成功,他绝对会很失望。

这场比赛很优秀,曼联2:0打败对方

对于这场比赛我感觉还是蛮优秀的,而且他们用2:0的成绩直接秒杀对方,热刺败兴而归。那么在对阵这场比赛的时候,C罗不仅没有做成首发,而且是完全不用登场的那种。别人都可以登场,他不能登场,所以对于这样的一个金球奖的得主来说,就是被羞辱。但是不得不说这场比赛没有,他也很优秀,拿到了2:0的成绩。

他提前离开球场,网友们觉得不可思议

这场比赛的成绩确实很成功,而且也能够拿到一个2:0的状态,但是大家有没有注意到,在第89分钟的时候C罗直接离开了。他不是去更衣室的,也不是去解决自己的问题,而是提前离开了球场开车回家了。所以对我们觉得我们赢球是我们的事,即便是赢了也没有他的份,因为他太嚣张了,简直不把教练放在眼里。

他是最失意的人,因为他很失望

对于球场当中谁是最失意的人,我觉得他应该就是其中的之一吧。因为在这场比赛当中球队没有用,他可是也完成了进球,而且打的还非常成功,所以他肯定会很失望的。他让他的离场让整个赛场上面引起了不小的争议,很多人都说这太帅了。同时也有人说这样做不太合适,会让人很失望。但是不管怎样,不打招呼就总是不对的。

无言036900
我觉得这场比赛真的是给我们提供了非常多精彩的比赛画面,但是真的是让我觉得意难平,因为 C罗这一次的表现的确是不怎么好。
皮蛋瘦肉周88
我认为这场比赛还是非常精彩的,曼联的实力非常强,能够拿下这一场比赛,非常的轻松。
你再薛一遍0
觉得在这场比赛当中,C罗对于条件的安排也非常的不满,所以他才会通过非常过激的举动来表达出自己的情绪。