怎么在山东省教育厅举报学校?

妖感肉灵10

有三种方法可以在山东省教育厅举报学校。

一、登录山东省教育厅晚上信访平台,输入信访人姓名以及事项,即可举报。

二、拨打山东省教育厅举报电话:0531-81916515,81916605。

三、发送邮件到山东省教育厅举报邮箱:twy@shandong.cn。

扩展资料:

山东省教育厅的教育职能:

(一)贯彻执行党和国家的教育方针、政策和法律、法规,拟订全省教育事业发展规划并指导、协调和监督实施,起草地方性教育法规草案及有关教育工作的实施意见。

(二)加强全省基础教育工作的统筹管理,以农村教育为重点,推进义务教育均衡发展,促进公共教育资源进一步向农村和民族地区倾斜,促进教育公平,指导与评估普及九年义务教育和扫除青壮年文盲工作。

(三)全面实施素质教育,深入推进基础教育改革,切实减轻中小学生的课业负担,加强中小学德育,指导义务教育发展水平、质量的监测工作。

(四)大力发展职业教育,坚持以就业为导向,深化职业教育改革,提高职业院校的办学水平和质量,积极推进职业教育体制机制创新,进一步增强职业教育发展活力。

(五)统筹管理各类高等教育、学位与研究生教育和继续教育等工作,深化高校管理体制改革和教学改革,扩大高校办学自主权,提高高等教育质量。

参考资料:山东教育厅-网上信访平台

参考资料:山东省教育厅-关于“幼儿园”的专项整治方案政策解读